开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于WIFI改造成WIMAX后,无线网卡连不上网络

大家好,最近无线网络改造,以前用的WIFI都可以很正常的上网,但现在改造成WIMAX以后就没有办法连接上网络,但是网络还是能够搜索得到,也不需要帐号密码,但是怎么都上不去
需要升级网卡的驱动程序吗?请高手帮忙解决下
本人用的是T43,  802.11B/G   驱动程序版本 9.0.1.21
3Q
wimax现在有正式的标准吗?wi-fi是802.11×,WIMAX是802.16系,两个不同标准的东东能互联?
请联系你当地的网络管理员,如果是自己的设备请联系卖家或售后服务!
恩 是呀 不懂的问题联系管理员吧!!
WIFI和WIMAX不是一个体系的吧……
好像是新问题啊??

学习一下
WIFI怎么能改造成WIMAX呢?明显不是一种东西,如果是WIMAX,你的wifi网卡怎么能搜到信号?
这个问题有点深奥了。。。不懂
国内的WIMAX很奇怪,好像是WIMAX转成WIFI接入的

具体情况就不太清楚了
WIMAX转成WIFI接入?怎么个转法啊
是不是两者有兼容问题?
原帖由 monkeyking 于 2007-9-12 10:27 发表
WIMAX转成WIFI接入?怎么个转法啊

我也不知道,北京不是正在搞么,不知道最后弄个什么东西出来

不过如果真的是WIMAX转WIFI的结构,一定很恶心