开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

新手求助:T61更新完显卡驱动后FN调节屏幕亮度不管用了。

在驱动之家看到有最新N卡驱动 适合T61的显卡所以下来装上,可装完后发现FN调节屏幕亮度不管用了,绿格还能正常出来调多调少,但屏幕亮度就是一点变化都没有,高手们帮帮忙啊!
更新完成后重启过电脑了?是从联想网站下载的驱动?这种低级错误,一般不会在thinkpad上发生
是呀 应该重新启动了 不可能吧 !!!!
不太了解~~帮你up一个
重装一下,然后重新启动看看!
屏幕亮度与显卡没什么关系,调的是灯管吧。重装一次FN组合键的驱动再试一下。
只有帮你顶上去了,,
希望只是个案,帮楼主顶
楼主的机器好了吗?有什么解决方案跟大家说说看啊
驱动这东西不要过分的追新啊,打开设备管理器,然后点击“返回驱动程序”。
好像需要卸载hotkey再安装hotkey。

我升级wi-fi驱动后也是热键不能用,这么做之后就好了(卸载hotkey,卸载wi-fi驱动,reboot,安装wi-fi,安装hotkey)
真是很折腾人。
重装一下驱动看看
集成的东西太多了也不好,越智能越容易出问题
原帖由 frankyshu 于 2007-9-12 15:53 发表
集成的东西太多了也不好,越智能越容易出问题

这个……每个笔记本都有这功能,跟智能没关系吧
果然是驱动的问题,应该是驱动之间互相替换文件或者快捷键冲突,通过使用掌握驱动程序的安装顺序就好了