开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有哪位兄弟有AVG的终极破解办法?

网上GOOGLE和百度出来的都会反弹……
不好意思,看来我开始进错版面了,谢谢YY
1。官网下载AVG Anti-Spyware 7.5.1.36并安装。
2。把破解补丁复制到安装目录下,破解时退出AVG。
3。破解后安装目录多了一个avgas.exe.bak。
4。原安装目录下的avgas.exe删除。
5。avgas.exe.bak改名为avgas.exe。
6。Chinese.mo拷贝到Transiations目录下。
7。运行AVG Anti-Spyware 7.5.1.36
8。输入序列码,OK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
谢谢,是否需要把原来安装的AVG卸载干净?
原帖由 monkeyking 于 2007-9-10 13:43 发表
谢谢,是否需要把原来安装的AVG卸载干净?

嗯 没错 卸掉~
压缩包里的CRACK打开后怎么显示的是7.5.0.50?
而且现在最新的版本是1.43
文件名应该是写错了 安装一下进去看版本号~
打开文件之后,里面的内容显示的是7.5.0.50……
发生一件奇怪的事情:
刚才从AVG的官网上下了个最新版,然后把这个文件添加到楼上哥们提供的压缩包里,
但是快结束的时候提示出错,然后原来放压缩包的文件夹里找不到压缩文件了……
这样吧 你去远景看原帖~
很多人证实过了可以装~~~~
http://bbs.pcbeta.com/thread-165335-8-1.html
原帖由 monkeyking 于 2007-9-10 14:05 发表
发生一件奇怪的事情:
刚才从AVG的官网上下了个最新版,然后把这个文件添加到楼上哥们提供的压缩包里,
但是快结束的时候提示出错,然后原来放压缩包的文件夹里找不到压缩文件了……

把文件添加到附件中的压缩包是什么意思?……
汗一个先~
去看过了,这个也会反弹,不过还是要谢谢……
原帖由 ericshen 于 2007-9-10 14:11 发表

把文件添加到附件中的压缩包是什么意思?……
汗一个先~

就是把从官网上下来的文件添加到你提供的那个压缩包里啊,
如果真能用的话以后一个压缩文件就搞定而不用带着两个文件了……
原帖由 monkeyking 于 2007-9-10 14:12 发表
去看过了,这个也会反弹,不过还是要谢谢……

客气了
怪官方枪毙的太快了……
原帖由 monkeyking 于 2007-9-10 14:13 发表

就是把从官网上下来的文件添加到你提供的那个压缩包里啊,
如果真能用的话以后一个压缩文件就搞定而不用带着两个文件了……

哈哈哈 可能是AVG对crack这类的词汇过敏~
附件我用卡巴和金山都看过了~肯定无毒的~~
AVG 是什么意思????
AVG.Anti.Spyware,一个杀毒软件,对木马的查杀好像比较有效果
AVG是什么?弱弱的问一句。。。
AVG好用吗?现在好像不能升级啊?俺觉得还是卡巴来的实惠。
能升级,就是一升完级就提示是试用版,有些东西它的查出来而卡巴查不出来

我平常都开着卡巴,这个东西就是想偶尔用一下,查查木马之类的
原帖由 jreey8707 于 2007-9-10 16:29 发表
AVG好用吗?现在好像不能升级啊?俺觉得还是卡巴来的实惠。

我现在觉得查毒卡巴绝对没问题 杀毒时卡巴是乱杀一气啊~~什么都删~
AVG查spyer software还是有优势滴~~
呵呵是呀 kaba很卖力的 哎!!!