开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

迅盘啥东东啊

迅盘是啥东东,怎么T61有的配置了,有的没啊?
因为价钱不一样呀,所以有的有,有的没
关于迅盘的文章很多,简单的说,就是在vista下能提升速度的一个东西,楼主自己找贴子研究一下吧
是呀 这个话题都说了很多了 文章很多的 搜一搜就有好多的!!
谢谢各位
我也是刚注意到这个技术(落后了阿),到Google上搜索了一下,文章还是很多的,楼主也快点补补课吧!
在这个论坛里就有,输入迅盘两个字就行了。虽然看介绍不错,但其实效果没有宣传的那么好,而且估计你用一段vista也得转回xp,那迅盘就一点用都没有了
原帖由 51ed 于 2007-9-9 10:11 发表
在这个论坛里就有,输入迅盘两个字就行了。虽然看介绍不错,但其实效果没有宣传的那么好,而且估计你用一段vista也得转回xp,那迅盘就一点用都没有了

VISTA总归要取代XP,时间问题,所以还是很有必要!!作用多大,不好说!!
在VISTA里  才能有一点点效果....马上要出迅2 了据说~!!!
不是吧,这也发帖阿
百度一下就知道了
又多出一项新硬件,新技术~~
迅盘 就是能让VISTA变得更迅速的盘
具体能迅多少 似乎价格跟效率不是那么成比例的
感觉好像是硬盘的外置缓存器
去百度 一搜索应该有一大片的  intel又来哄人钱的一个新玩意  据说可以加快开机速度  且必须满足965
芯片组  1g以上内存  和vista系统的前提下其功能才能实现
如同三级缓存一样的玩意,不过性能提升并不明显。