开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

登录系统需两次输入密码的问题

我在登录XP系统的时候有时候需要输入两次密码,有没有兄弟遇到过这种情况?
知不知道是什么原因?
那就是输错了
要不然忘记了,要不是就是大小写要区分  呵呵
不可能,已经不是一次两次了
这个问题 新鲜呀 搞不清楚!!!!!
不知道是不是装错了什么软件的原因……
你删除原来密码,从新设置密码试试
嗯,谢谢,我试试看吧
操作问题么?lz再试试看
确定以下
重装一下系统试试,应该能够解决
原帖由 monkeyking 于 2007-9-5 17:46 发表
我在登录XP系统的时候有时候需要输入两次密码,有没有兄弟遇到过这种情况?
知不知道是什么原因?

如果不是每次都这样就应该是第一次输错了,有的时候键盘会出现问题,你以为按下去了其实没有
在XP导入注册表的时候 有时因为系统启动项的延迟(具体原因不明)
会出现迟滞 就造成了第一次输入密码没被认可 需要再点一下确定
PS:关键是你关机时的状态 决定了第二次启动时加载启动项和注册表项的顺序
比如开着很多窗口关机 又设置了密码和指纹 就容易出现你这种输入两次密码的情况
原帖由 ericshen 于 2007-9-5 22:52 发表
在XP导入注册表的时候 有时因为系统启动项的延迟(具体原因不明)
会出现迟滞 就造成了第一次输入密码没被认可 需要再点一下确定

现象是第一次输完之后系统开始好像显示正在登录,但是一会儿又出现欢迎界面,密码栏已经空了……
没遇见过~~重装系统试试看呢?
不会吧,建议重装系统……

另外,指纹前段时间被我卸了,第一次输完之后并不是显示密码错误,而是好像要进入系统的样子,但是一会儿又重新回到了欢迎界面要求重新输入密码