开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想给我的小黑找个好的系统

你们好,我用的是IBM T43系列的71U,因为买的是水货,而预装的是英文版,因此到现在还在用二年前的盗版系统,一直想换个系统,但试过几次,装了后系统的FN组合键不能用,上面的小灯也一直亮,别外有好多驱动也没有,键盘上有的键也不能用,我不知道这里有没有人和我用同样的机子,你们用的是什么系统,有和我同样的遭遇吗?你们又是怎么解决的?谢谢了
其实我就是想要一个好用的系统,装了不用我再打那么多驱动就好.
你发错地方了
你可以到ibm技术交流那里看看有没有

http://www.xynbnb.com/forumdisplay.php?fid=30
不好意思,谢谢,希望有人能帮我
FN不能用是确实是因为驱动问题  IBM自已的那些软件啥的大部分都需要装上
装个 叫 什么  update的软件  IBM自己的
然后让他自动更新  更新完了GHOST一下
以后再用就恢复就行了

要不就去IBM网站上把东西下全 保存一份 一旦重装系统省着再去找了
恩 希望用过的高手能帮这个哥们解答一下!!!
驱动问题,系统都一样的!你把驱动装全了,就行了!
装个XP就行了,现在的XP没必要在意什么盗版不盗版的,反正能升级就行了,不会装驱动的话,就下个SYSTEM UPDATA。
就用原装的英文系统不挺好的么
装个中文的,把网卡驱动装上,再用IBM自动更新的就行了。
我都机器也是71U  楼主可以用原有都隐藏分区恢复英文的操作系统然后安装翔意关于XP的中文补丁包就可以来还是正版系统 一直可以升级都 我一直就是这样作都
估计楼主的机器不是在XY买的……
原帖由 monkeyking 于 2007-9-1 19:08 发表
估计楼主的机器不是在XY买的……

应该是这样的
最好是找一套43的中文恢复盘恢复一下吧
装个番茄乐园的xp,挺好的
深度、番茄花园、上海vol 盗版比正版做的还好
我用的深度 速度还可以  就是想找一个正版的 而且适合小黑的 看来比较难呀!