开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

VISTA商业版和VISTA终级版有什么区别?

VISTA商业版就是相当于XP专业版,终级版就是所有功能都有....我想买个T60P的VISTA恢复盘,可是都只有商业版的,那商业版和终级版差别有多少?能详细点的说下吗?谢谢!
功能强弱的问题!!抱歉,我只知道这一点!!等专业人来给你答复!
好像没有多少人能用全WINDOWS系统的所有功能吧……
这个到GOOGLE搜索下就是一大把,看看这个吧。

http://os.yesky.com/windowsvista/481/2670981.shtml
呵呵  是呀 楼上高手!!!
楼上的楼上比较擅长 search哈~
是呀 楼上高手!!!呵呵
区别应该不大吧,装个最牛的D版就ok拉
不但要装VISTA还要和XP下相同的速度的话建议你装深度GV1.1或GV1.2,如果再用最新的优化大师来优化下的话,基本和XP差不错的速度了,我这可不是在做广告哦!我自己用的就是这个GV1.1的VISTA,而且还是免激活的。
商业版绝对够了
旗舰版可以下全语言包
明年出VISTA SP1了........
弄不清楚什么时候就用上核心中的什么服务 所以牺牲一点速度 换取稳定、完整性
对于普通人来说(咱们大家几乎都是!)没啥区别!
同意楼上
是啊,不设置点功能上的差别怎么卖高价呢
功能上有一定差别,不过我更喜欢旗舰版
终极的还是很厉害的,光听名字就很爽
等大多数软件支持vista了再考虑