开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

abc12321申请兑换笔记本贴膜等

关闭 [复制链接]
申请翔意币换

姓名:封**
地址:上门自取
电话:135*******547
是否贵宾:是
兑换物品:
DVIP高级笔记本屏幕专用保护贴膜                   700
五口全球通用接线板                                      150
3m屏幕擦拭魔布                                           100
电风扇                        两个                            150*2
二十合一读卡器                                             300
国家标准三项电源线       两个                         100*2

共计:1750XB

咋不批呢?::83:: ::83::

以前是周五统一处理的呀?难道我记错了?
原帖由 abc12321 于 2007-9-1 16:04 发表
以前是周五统一处理的呀?难道我记错了?

不知道你这样给完XB了,还用不用给钱了呢
应该不用给钱了吧
这个哥们儿分多。。。
怎么没人批呢?

不批的话是不是表示可以直接过去拿呀?
随时上门来取就行了!
这样都可以????
XB真是没白混  一下子换了这么多东西
赚了赚了
这位大哥爽了   换了这么多东西