开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转帖]X61中文vista business恢复光盘1CD+1DVD

X61中文vista business恢复光盘1CD+1DVD,这是转帖!

请自行决定是否下载,一切风险自负!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
楼主测试过了吗?x61没有slic,会有问题吧
原帖由 51ed 于 2007-8-30 11:22 发表
楼主测试过了吗?x61没有slic,会有问题吧

看你没有胆量与能力刷bios啰。X61的破解版bios早就出来了,刷bios就能实现slic表。

没有测试,用本本的人素质不会差成那样,弄一个伪档来“骗人”。
LZ很热心。。不知道能用不。。
X我就不下了 弄个T就行了
恩~~!?那版的business?vista的B版只有一张DVD?不会吧?!这样了话就和xp差不多了!
原帖由 tomor 于 2007-8-30 11:29 发表

看你没有胆量与能力刷bios啰。X61的破解版bios早就出来了,刷bios就能实现slic表。

没有测试,用本本的人素质不会差成那样,弄一个伪档来“骗人”。

楼主是转贴,不测试谁知道是不是x61用的
犹豫中,是不是先下了,再买台X61来测一测。
太好了,有谁用了告诉大家,,,
X61能用虚拟光驱安装这个系统吗
这个版本很早就下了,其实也不错的。
楼上DX,你是怎么安装的?可以虚拟光驱安装吗?
新货X61没有SLIC 比较麻烦
原帖由 tszmsid 于 2007-8-30 17:26 发表

为什么?
可以用吗,有没有小白鼠阿
原帖由 tszmsid 于 2007-8-30 17:26 发表

刷破解版bios可以实现slic表的。
还是不要用了,改T就行!!!!
原帖由 xln 于 2007-8-30 17:19 发表
楼上DX,你是怎么安装的?可以虚拟光驱安装吗?

我是T的,不过也下了做收藏, 可以用虚拟光驱来安装,不过你得先下载个硬盘版的PE(解压安装时一定要在非系统盘符下哦),重启后进入PE,再用虚拟光驱加载ISO文件,就可以安装了。

原帖由 jreey8707 于 2007-8-30 21:04 发表

我是T的,不过也下了做收藏, 可以用虚拟光驱来安装,不过你得先下载个硬盘版的PE(解压安装时一定要在非系统盘符下哦),重启后进入PE,再用虚拟光驱加载ISO文件,就可以安装了。

谢谢楼上
我正在学习PE,如果虚拟光驱装在C盘,重装系统会先格式化C盘,那么就没法加载ISO文件了,是吧?见笑,请指教!

谢谢提醒,我倒是喜欢XP。
是不是港版的X61有SLIC表?
原帖由 xln 于 2007-8-30 23:01 发表

谢谢楼上
我正在学习PE,如果虚拟光驱装在C盘,重装系统会先格式化C盘,那么就没法加载ISO文件了,是吧?见笑,请指教!

恢复盘有2个ISO 文件,必须把PE装到其他盘符,如果只有一个ISO文件放到系统盘下也什么关系的。
原帖由 moreal 于 2007-8-30 18:44 发表

刷破解版bios可以实现slic表的。

X61的bios破解了?!!