开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60系统恢复后,无法上网

T60恢复出厂系统后,无法上网和QQ,提示连接服务器超时
网络的原因,看看是不是没设置网关?
检查跟网络相关的设置啥的 机器的 路由的
设置自动的就行啊。。一般来说不用手动。
设置成自动就OK了``要不就是路油的问题``
别的都没问题吗?那就是网络故障啦!
恩   是呀   换个网络环境试一试!!!!
应该不会网络故障,哪那么巧,恢复前好好的,恢复后就坏了
手动设置你的ip和DNS试一试。。
LS老兄很久没有出现了。终于见到了。
光一个这个状况有很多因素会引起,建议你联系你们那的网络管理员或网络运营商!
楼主都上网方式是?小区宽带?ADSL?还是...
把本地连接先禁用再启用试试,有时候这样子弄一下就可以了
这个……
原因太多了
lz的简单描述
很难定位问题
楼主可以试试去启动项里构选ccapp  很多时候是这个在做怪  因为恢复系统连诺顿一起恢复了
楼主要详细藐视下哈,不然大家怎么帮忙