开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

intel GMA x3000 推出新驅動程式, 發輝潛在性能..

不知道有用不, 因為沒試過...

intel發布14.31驅動程式, 加入Vertex shader 3.0 及 Clear video Technology 等技術的支持, 但現時只有xp版

http://downloadmirror.intel.com/13876/a08/win2K_xp1431.exe
有x61的朋友先来试试看啊,不知道提升有多大
不错
en   不错   多谢楼主拿出来分享!!!
中看不中吧!!!
还没用过。。。感觉没多大作用。。等吃螃蟹的。。
驱动再怎么升级也是个集成的显卡
能提点是点
呵呵,感谢lz
主要还是vista需要这个驱动,,现在我的vista得分3.5,瓶颈就是显卡
谁用X61升级试试,写个东西分享一下
我下了,升级试了试貌似没什么改变
原帖由 Jeff_J 于 2007-8-27 09:05 发表
驱动再怎么升级也是个集成的显卡

Vertex shader 3.0 這個技術由硬件解碼的, n卡要到7xxx系列才有這技術呢,  x3000核心主頻比ati x1400還強呢, 不斷完善的驅動會發輝x3100的潛在性能. 所以可不能小看..

我也在用t, 但不能少看x的性能.....

大家说的都有理。。。。。。我的6150集成显卡可以玩【极品飞车】,3100肯定比我的要强多了,只要内存够大,也是很厉害的。

一直以為,隱身了別人就找不到我。現在知道了,沒有用的,我這樣拉風的男人,無論在哪里,都像漆黑中的螢火蟲一樣,那樣的鮮明,那樣的出眾;我那憂鬱的眼神,稀噓的胡喳子,神乎其神的AK槍法,還有,那瓶82年的馬爹利和發哥給的牙籤,都深深的出賣了我。。。。。。
有人试过没?
听官方说3100的性能提升的幅度比较大就是驱动还没有完善,不知这个驱动算不算完善的。
毕竟频率是500的东西,intel的技术不应该那么垃圾。
唉,为了性能,我还是选择T好了,

毕竟花了挺大一笔钱的
好事情,不过集成就是集成。。。
下了。安装AN6上用不了。最后提示驱动问题。驱动我从新上了3次,都没成功。
现在极品飞车8能玩 2G内存下。默认效果不卡哦。还不错的说。打了几次WAR3带AI的那种DOTA。效果也够用。
频率再高又能说明什么?现在现存动不动就DDRN,恭喜内存的显卡,交互传输上肯定有延迟
即使独立显卡也要共享一部分内存,导致达不到应该有的性能,再说,不阉割的笔记本显卡太少了,阉割的都是内存部分。
就显存部分来讲,独立显卡的优势也不是很大。独显速度快的原因主要是因为许多处理都由硬件完成,而集成的有些需要软件模拟,效率当然不一样了
我这也安装不上,,不知道是什么问题
就算共享一部分内存,还有一部分是没有共享的,这样如果比全共享还要效率低,那大家早就都出集成的显卡了
已经很好拉,哈哈,技术越来越成熟了