开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

电脑达人帮忙下

不想让小孩子上某些网站 ,防火墙经常又被他关掉 ,怎么在firefox里禁止访问某个站点啊?
没用过firefox..帮你顶
vista下IE7能一定意义下实现你的要求,不过前提是网站按规范做的,(如主动做出了标记,是成人网站)。
呵呵   这个最好找一下网上肯定有这样的软件  装上之后估计就可以了 不管他用什么样的浏览器!!!
对呀,找个专门的软件,联想的“网络爸爸”软件很不错的!!
还用过firefox,不过应该很简单啊,在屏蔽栏或黑名单什么的地方输入那个网址就行了。
这个在路由里好像也能限制  TP-LINK的里面就有设置
可以改host文件,把像屏蔽的网站给重新定向,不过这样做有点麻烦!
原帖由 topman 于 2007-8-24 09:44 发表
这个在路由里好像也能限制  TP-LINK的里面就有设置

连防火墙都懂得管 肯定能自己买个小路由用
道高一尺魔高一丈
改host文件比较彻底,在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 下。
一般人不会注意这个,最好直接转到北京市公安局的网站,呵呵,但需要你知道不让去的网站的网址,每个网站是一行,比如说
127.0.0.1       localhost
127.0.0.1       *.sohu.com
搜狐就不能去了,如果把sohu这一行的127.0.0.1换成北京公安局的ip,你想会怎么样?
这个设置会在本机所有浏览器上都生效。
奇怪怎么用了firefox? 装vista下专门就有个家长功能
不简单的孩子.可能比LZ懂的都多  怎么管啊  
用firefox浏览xx网站比用ie安全多了
我觉得没有用的,如果他想上一些网站,做家长的是怎么也屏蔽不掉的

只有一种可能,就是把所有成人网站的网址都收集上来,再做屏蔽,呵呵
屏蔽不掉的,很多被中国电信屏蔽的xx站,找个代理就可以继续爽了..hoho
这个比较难吧
小孩子现在聪明着哪
呵呵,要从技术上屏蔽还是比较困难的吧,道高一尺魔高一丈,如果他想看除非你电脑都不让他用,不然总能找到办法上的。这个还是要在思想上进行辅导吧。
就是在突破与封锁的较量中 小P孩逐步成长起来 变成了到处混论坛的DX们
哈哈.....米用的现在小孩子越来越厉害了
网络爸爸听说不错的。。。
把孩子和电脑隔离
网上这类软件很多的,可以找一下
你孩子多大了?超过五年级估计就防不住了