开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T60-Fa8上有款游戏运行不了!

大家玩过 平衡 的游戏吗?就是滚球的那个。我在T60-D64上运行正常,但在两台FA8上都运行不了,画面抖动,然后就不出画面,只有文字部分了。但可以玩极飞8,用pc-doctor检测也正常。

这是咋回事啊?平衡 和FA8有冲突?请帮忙解答
没怎么玩游戏.我的FA8也就跑跑卡丁车和CS,都没问题.
不知道问题所在。。。很好奇楼主为什么一定要玩这个游戏呢
就是那个小游戏吧?不清楚状况,可能是什么有冲突,但应该是系统问题吧
我才也是系统设置问题..
是WIN自带的那个滚球游戏吗?我还没有玩过。
修改一下显卡设置,改成默认,或者升级一下显卡驱动。你这应该是软件问题。
修改游戏分辨率试下
  没玩过 什么游戏啊.
原帖由 jreey8707 于 2007-8-22 09:43 发表
是WIN自带的那个滚球游戏吗?我还没有玩过。

不是自带的,是英文名叫balance的,挺无聊的
无聊你还玩。。。真无聊~~
原帖由 hjbupt6 于 2007-8-22 13:00 发表

不是自带的,是英文名叫balance的,挺无聊的

别这么说,萝卜白菜各有所爱嘛,还是挺惊险的。
我改过游戏的分辨率,调整过游戏图像设置,都不起作用。如果是驱动的问题,那极飞也应该玩不了啊
用手指头想也应该知道不可能是硬件冲突的问题
还是从驱动和软件冲突入手吧

回复 #3 xhh927 的帖子

个人感觉还是蛮不错的游戏,惊险!需要一定的技巧。你也可以试试啊。
(心脏病、恐高症者勿试)
呵呵,还玩极8呀,玩极九吧!!
呵呵  应该不会把 那个小游戏 是3d的吧  应该不会有问题呀 看看驱动没有问题吧!!

回复 #15 我想我是钢 的帖子

极8玩惯了,感觉很顺手。极9还没玩过呢

回复 #16 ejun_2006 的帖子

重装驱动了,还是不行。

玩不了倒是次要的,只是不是硬件问题就行。
呵呵,是啊,其实也不是当游戏机的
没玩过
Balance,哪里有?下来测测显卡。
不知道问题所在
估计和机子没啥关系...那种小游戏...呵呵~~
没听过的游戏。 。不过有些小游戏对显卡有支持性和苛刻要求