开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

以前买的T60机子能装vista 吗?

如题, 我想知道一下,现在新机型更新的太快了,我今年元旦买的,感觉都跟不上形式了。
配置肯定没问题,就是不知道内含有slic没,如果没可能激活需要做点工作!
盲目跟风有意义吗?
用Vista就能跟得上形式??
除了Aero的华丽,Vista的其他功能你根本用不上~~~~何况还是盗版的……
用xp吧 过几天直接升到windows7
vista是肯定能装上的。。。不用担心
能装,下个IBM的更新软件,直接更新驱动
原帖由 yinchonging 于 2007-8-11 13:12 发表
用xp吧 过几天直接升到windows7

觉得微软会傻到那个程度,花了将近240亿美元开发出来的东东,成本都不回来,就拿出新os来断vista的后路!
T60装vista应该没问题的,vista的安装硬件要求不算高
内存升1g比较好,512效果开不高,和xp没多大区别了
内存最好1G以上其他都没问题的,如果没有slic的话可以安装免激活版本。
一般来说我内存直接就2G了。。
肯定可以的,加一下内存