开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

能不能像报价贴一样,给学生机也开一个置顶的帖子

或者直接把学生机的配置、价格、到货数量等,也放到置顶贴里面?
总共就那么几台,,你以为还有得选呀。。。。
不实际的想法

就那几台,还是每年短暂的那会儿时期,顶置只能是浪费资源
就几个星期,就那几台机子,不值得
没必要那么小题大作吗?不就是学生机嘛!!没必要那么夸张,看中就先呗!!!
有没有那么迷信学生机啊~~~
性价比再好~还是要买来用的~
1W多米都泼出去了还在乎那一千多块钱?!
大家都在帮xy人工置顶啊 要是有长期稳定的货源了,xu会加的
都是关心学生机的,明天看看X61S的价格
赞成,绝对地
就是一时的置顶罢了,俺不过是想随时关注到货情况
这东西,,随时改变的。。。  说不定刚来就不再了呢。。
呵呵 斑竹已经放在第一页了!!!!!
估计是不能。。这东西很抢手,卖很快,可能置顶几天几卖光了,而且学生机那个帖子持续更新的,LZ可以关注
t61p都上指纹了..好猛...尤其是内个屏幕
现在XY的机器好像,来得货不少了
   T61P牛机都要来5台。。。
已经订了学生机,不知道啥时候能到,能到几台,期待中
楼主如愿了~          
已经有了,很方便查询的。