开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

自用IBM T60转让(购自xy)

关闭 [复制链接]
去年7月在翔意买的机器,在翔意内存升级到1G (S/N L3-AP796 06/06,请版主高亮)。一直自用,保养的比较好,外观和新机器没多大差别。单位刚给配了新笔记本,所以忍痛转让。我在北京。
价格:8500
联系方式:universe8616@hotmail.com 注明:购机

机器型号:IBM T60 AT3(新行)
               INETR COREDUO T2400
               DDR 667 1GBX1
               DVD/CD-RW光驱
               指纹安全识别
               蓝牙
               无线网络
               红外
               80GB SATA
               ATI X1300显示卡
               1440x1050高分屏幕(屏幕可以显示更多东西,适合多窗口多任务,屏幕无任何环点)
               原配电池,待机3~4小时
借楼主宝地
售   T43一台2668-B97   新加波行
因为准备换61,售2006年4月的机器,9成新(不好说9.5成新,有人要求太严格),自用的机器,保养的非常好,几乎没有磨损,相关贴标清晰可鉴,所有配件都是原装,没有修过。用测试软件测得如下
cpu                    moble intel pentium M 750,1866MHz(14x133)
主板                   ibm thinkpad T43
主板芯片组          915PM
显卡                   X300(64MB)
硬盘                   80G
内存                   2 X 512
显示器               1400 X 1050  LCD
光驱                  DVD    CD-RW康宝
带无线网卡,1000网卡,指纹识别,
要价                  7000元
电话                  13811094434
本人在北京,最好当面交割。
43还要7000???可以买2手T60了,,,汗
7000 添一点能买43p了~~~这个配置6000能卖就不错了
我这是高配,和60比,就是CPU和显卡的区别,也带红外,蓝牙
而且43是T系列中最经典的机器,和60没有可比性,二手市场上T43P的价格在8500左右,远比60的价格高,43P的配置是CPU奔腾M 770,14英寸的型号显示卡 ATI MOBILITY RADEON    显存128M,比我的X300高,其他的都是一样的配置.
最主要的是我的机器是自用的机器,保养的非常好,所有配件都是原装,没有修过。和二手市场上的拼凑机有本质的区别.
楼上的,搭车可以,每个帖子都搭就不好了
机器原价是12500(收据还在),只用一年,价格可以让点,卖的太少就太亏了。其实觉得和新机器用起来,也不会有什么区别。
另外请搭车的那位不要再跟贴了,谢谢。
另外,T系列真是很好用,一点问题没有。买这个,比用8000多去买其他品牌的新机器强多了。用上两年,再转手,还能收回4000来块。:-)
要不是单位新配了T60P,还真是不愿意转手。
这都是什么单位````都配T60P~印钱的~~~~
楼主,你的机子6500差不多
自用的话,还可以,不过还是放照片吧。。。
呵呵 是呀 楼主要价高了  再加点钱就能上新的了

偶建议还是留着 凑着用!!!

有意向要阿我,可惜价格
我的机器R30,不知道能卖多少钱
原帖由 a01234567 于 2007-8-10 09:58 发表
我这是高配,和60比,就是CPU和显卡的区别,也带红外,蓝牙
而且43是T系列中最经典的机器,和60没有可比性,二手市场上T43P的价格在8500左右,远比60的价格高,43P的配置是CPU奔腾M 770,14英寸的型号显示卡 ATI MOBILI ...

============
兄弟,如果你觉得T43经典了,你何必要换T61啊?几代的区别了?别人都傻啊,花那个价格买N年的东西?
你算计不错,你添点钱买个继续带保的新机,而且是T6×以上了,别人捡到个大便宜,买你的这个?
不觉得很可笑吗?如果你觉得你的好,还是自己留着用吧,我们还是用T6的机器
配置低了点
其实配置还行,就是价格有点高了
你就吹吧,把t43吹上天也就那样,还“两年后再买4000”

真是不知怎么说你。。。。。
卖2手的都要的贵呀
2手么 最少要上照片
EN,也期待照片
这配置够用了,干嘛卖呢~~
收了吧~LZ~
楼主俺帮您算笔账吧
一台笔记本的正常使用也就是3年,勉强使用4年,将就使用5年
满3年了也就是2折,满4年了1折,满5年了就废铁

现在快1年半的机器,就算什么毛病也没有,该打几折考虑下吧

现在的T61:
    CPU高了-酷睿2双
   主板高了-主频
   硬盘大了-120-160
价格:9700?
假如IBM现在T60还在发行
XY的售价也总得比T61低吧,低多少?最最最少也要低1500吧,那就是8200
您的报价甚至比这个都高!!!我卖您,您会买吗?

综合考虑以上条件,我还价在基准价在8200上打6折4920,因为XY机器凑个整5000
老贴了,我晕倒,白忙活了
算我啥话没说