开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

启动项TPKBDLED的问题

在看一些优化启动项的文档里面看到这个启动项,说是蓝色中键的相关软件,为什么我的机器上好像从来没有这个软件?而且我的机器要利用蓝色中键实现滚屏功能的话,好像必须开启SynTPLpr和SynTPEnh(开机如果把这两个启动项去掉后,蓝色中键就无法实现滚屏功能),哪位能给解释一下?
帮顶-------   蓝色中键?  T4X?
不了解,等高手解答~~~~~~
对,T43,好久没折腾它了,最近又想瞎折腾一下,呵呵
好象是对一款IBM以前的鼠标设计的。
现在的机器上都没有这个软件?我比较奇怪的是为什么中键跟触摸板没啥关系,但是要使用滚屏功能的话却要把那两个软件都启动起来
没看懂什么意思,我的中键一直都用得很好啊
主要是在T4X时候有个鼠标中间是兰色的推杆的鼠标,配合启动项可以有特殊功能,发展到现在可能还有别的用处
原帖由 812638 于 2007-8-5 21:49 发表
没看懂什么意思,我的中键一直都用得很好啊

蓝色中键有一个Scrolling功能,另外也可以设置成放大镜功能,我现在用的是Scrolling功能,就是按住中键,然后移动小红点就能上下翻页,但是这个功能在我机器上好像必须启动SynTPEnh.exe和SynTPLpr.exe两个程序才能用……
说到这个,,,
我就在想自己应该买哪款鼠标...
有哪个dx给个t60 vista的详细进程功能阿?