开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家用本的心情?简单说说吧.....

实用,稳定.这是共同追求的东西.但用久了,毕竟有些感情,而且当初选定时也多少挑挑选选了吧.哪怕最后落伍了,但敝帚自珍......尽管买的是电子产品.......

我的用电脑经历.:
01年,用过东芝650的CPU,半年就弄的腕托那里一片黑.跟武侠小说里面武林高手用八卦掌拍过一样,黑黑的两个掌印子.当时曾经想擦,后来死心了.弄不掉.

03年突然看上了SONY的一个屏幕下面稍微弯曲的哪个型号,后来同学买了,一个月后反而没有那么想买了.最主要的是突然发现了苹果的电脑.震惊...没办法,以貌取物.

最终妥协,R40,因为非常便宜.当时理性战胜一切认为稳定耐用最重要.

04年,上班了,公司又有一台东芝的小本.总的来说比较耐用.还可以刻录(是俺老实,3个月没要笔记本,结果因祸得福,老总把刚买的机器不要了,说不合手,结果落到我的头上).让周围眼红了月余.

05年辞职,接着回家用自己的R40.

06年缺钱,卖掉R40,但是....."冲动是魔鬼"(帖子里哪个老大说过的),结果2个月后,不得不找机器用.最后买了七喜的2888元台式机.速度还可以,但挪了个宿舍,我就一身汗.

07年1月,T43,6900元,从翔意买的.当时觉得经典.用到前一阵子,4500卖了.连带IBM硬盘盒\自己的包\追加的内存等等.实在是太热\太吵了.

现在,我在借来的一台同方上敲字.感觉还是得有自己的本子.X61好啊,苹果也不错......
冲动是魔鬼,绝对不冲动,........那是一小撮出家人....
唉  4500卖给我多好啊
以此文纪念楼主的那些岁月~
呵呵
这么便宜啊``早知道我就买了``呵呵``
电脑这东西用的舒心就行``
够坎坷啊的
4600...二手论坛里 想要这个机器的人太多了。。。
有米的都是魔鬼~~~~~
4500还带这么多配件,卖得太便宜了
冲动是魔鬼,,但是魔鬼能缠着好久
        现在是非常期待的心情
方正--》惠普--》THINKPAD
4500?????????

可惜我没赶上
原帖由 CocaCola 于 2007-8-1 16:54 发表
4500?????????

可惜我没赶上

你就后悔吧-----------
原帖由 sunwinds 于 2007-8-1 15:13 发表
实用,稳定.这是共同追求的东西.但用久了,毕竟有些感情,而且当初选定时也多少挑挑选选了吧.哪怕最后落伍了,但敝帚自珍......尽管买的是电子产品.......

我的用电脑经历.:
01年,用过东芝650的CPU,半年就弄 ...

入个X61吧,看着听好的
am3巴 俺强力推荐你~~
呵呵 偶还是觉得等等普屏的比较好!!
看自己的喜爱了 如果着急用机器 61宽屏的也不错的!
4500...比现在2手43最低价还要低。。。。
使本子嘛,就是痛并快乐着,一边为着自己道貌岸然的想法找理由换本,一边要心痛自己银行可怜的存款。
我这个人就很容易冲动!
有故事的人啊.
用的舒心就行
xy有过这么低的ibm价格啊,
我也正在关注.什么时候我也用上本本啊 .快了
这是什么境界啊~~~~~~~