开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有人有T60p J2U这款机器的恢复盘么?

近日入手T60p 8744-J2U这台机器,到手后因为过于兴奋,忘记了制作一套恢复盘。用Vista的磁盘功能对硬盘进行了分区操作。后来装了一个测试版的软件后无法卸载,于是就开机按ThinkVantage按钮,选择恢复出厂设置,然后在后面的选项里面选择了“只恢复C盘”,然后R&R就开始格式化硬盘,进度条走完后出现一个警告窗口“XXXX Failed”。重起发现C盘居然没有被格式化,而是隐藏分区被格式化了。欲哭无泪……我可是因为它预装Vista英文版才买的这台机器啊。
后来在Thinklenovo的Blog上面看到,这是所有预装Vista的T60机器共有的一个Bug……怎么就被我碰上了。
而后上网Google,淘宝里查找,都找不到,所有的恢复盘不是中文的Vista就是英文的XP,没有英文的Vista恢复盘。
因为机器是水货,于是打电话给美国的Think售后热线,花了30块电话费后订购了一套恢复盘(连邮费带盘子要50多美金,哭啊)。
2个星期后恢复盘寄到,恢复之,却发现这个盘里的软件都是2006年年底时的,很多软件都很老,而且居然在恢复的时候不安装显卡驱动,而且恢复后用起来也有这样那样的问题。

我实在没招了,求求各位J2U的用户,能不能把恢复盘借我刻一套,实在是太郁闷了。

我下周去买,如果lz还没有找到的话给我发email就行了,油箱在用户信息里面有
顺便问一下lz,这款机器的性能怎么样?lz说的通病具体是什么呢?

评分

michael012345 + 5

实在太谢谢楼上了,这个通病指的就是按我的做法就会使隐藏分区被破坏,这是目前已知的Bug,联想可能在近期会放出补丁修复这个问题,所以在这个补丁放出之前,不要对硬盘进行分区操作.
lz不用客气,lz是什么时候买的J2U的阿,除了出现的这个问题其他方面还都好吧,我下了好大决心才准备出手这个的,呵呵,希望lz能给些建议
隐藏分区有一个功能是可以将隐藏分区刻成dvd或者cd来备份的,所以如果有的朋友需要英文的话可以自行备份

另外在分区的时候最好有专业人士来搞,以免误删除,当然如果用中文系统的话。那么这个隐藏分区就没什么用了

如果你实在找不到,我们可以帮你刻一套
操作系统的事翔意解决了,楼之还是写点使用感受吧!!
翔意解决?我出问题以后第一个打电话找的就是翔意,结果回复我说,因为分区造成隐藏分区被破坏我们没办法管,自己想办法。当时我差点想把电话砸了。

回到正题,这款机器性能很好,我很幸运,拿到的机器没有坏点。在看电影或者放MP3的时候有时左边的音箱会出现共振一般的杂音,好像别的用户也反映过相同的问题。另外很多人说4月份出的一批T60/p有冻死的现象,我没发现过,机器也从未死机。
买到机器后又再淘宝上购买了两个硬盘托架,一个SATA的一个PATA的,一个装WInXP,一个装Linux,如果要换操作系统只需要将光驱卸下来换不同的托架上去就好了。
要是还有别的问题,尽可以问我。
打电话给美国的Think售后热线?还真舍得下本,佩服
另外,关于翔意的说法是最好请专业人员帮忙,实话说,我本人就是专业人员,这次的隐藏分区被破坏根本不是我的分区失误造成的,而是联想本身的Bug,连联想自己的都承认了这个Bug的存在。我打电话给你们,你们却一口咬定是我分区失误造成的。Vista下面根本不能用PQMagic,难道你们不知道么?
看来vista还是先不要用了
朋友的13u出过问题,也是隐藏分区的,去的时候xy说无法解决,还说是我们分区弄坏了,其实这个是买的时候他们给分的。不过事情都发生,就希望其他要购机的朋友注意这个问题就好了。

评分

michael012345 + 5

希望翔意的服务能够更人性化一点,这样才能在激烈的竞争中赢得优势
翔意现在在北京水货市场坐上了头把交椅,有自己独特的营销策略。论坛ftp服务器放所有机型的恢复盘,应该不是特别难的事,方便喜欢折腾电脑的人。

在哪里买的,上手记吧.
LS的,没看到我是贵宾么,自然是在XY 这里买的,手记嘛,买了好久了,不知道现在写还有效么。
没人顶,我自己顶好了……
偶没,在TAOBAO上有卖的。 。。。。
我来给你顶
拍到了300优惠了,准备这两天就去了。跟翔意的人说好了在那里做恢复盘的。保持联系!
恩,实在太谢谢你了,都不知道该怎么感谢你了,呵呵,
其实xy在卖另外一款T60P的时候直接给你刻一套可以了。
问题是我不在北京啊,而且翔意也不答应。
请问老大:这款J2U的顶盖到底是不是镁铝合金的?机器的质量好不好?因为我想买.
另外翔意的服务好不好?
有钱人阿,买这么好的机器!