开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于硬盘托架,做个评测,各位拍卖的看过来~~~~~~~~

xy这个托架看照片是高仿二代。相当不错的,基本上跟原装外观和性能没啥区别。不过原装好像不出PATA的。

我自用这个托架有四五个月了。(不过不是在xy买的,当时这儿还没有呢)体会如下:

优点:

1 拔插非常方便,一点也不卡(一代的很紧,不好拔)
2 硬盘灯和tp的指示灯是同步的,也就是说,托架的灯亮的时候,系统灯也会同步亮,这个相当不错。呵呵。
3 传输速度,我测试的结果是,和t60的速度一样,可能平均速度还快一些,也许是系统盘有不少系统占用的原因,我的硬盘是5k80。

缺点:
曾经出现待机之后重新开机死机的情况(用电池),可能跟这个有一定的关系。
面板口不是方的,下面有点斜坡,有点T43的光驱的意思。不过不影响使用。
用电池会更费电,毕竟多了个硬盘。

完毕!
呵呵~~~!基本都是这样的,不过机器自带的硬盘应该更快点,毕竟是sata的。不知道sata的盒子会怎么样?!看样子价格都在500以上!
偶完全没用 纯支持楼主了
支持楼主
上次看二手区谁说的10m/s的来着,看来是说错了
不需要硬盘架,最多买个移动硬盘阿
昨天晚上刚拍下,真想现在就试试。
原帖由 hjbupt6 于 2007-7-20 15:57 发表
上次看二手区谁说的10m/s的来着,看来是说错了

是我说的,那个速度是实际测试的速度,复制300M文件,大致30秒,大家不要迷信理论速度或者说明书上的标称,标称100M/S呢,实际根本达不到,上次有个兄弟说10M/S是蜗牛的速度,真不知道他所谓的高速是多少。