开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售T60拆机内存和本论坛购买的T42-8ZU笔记本

前一段时间出手了T60-DP2笔记本,标配为512M内存后增加了一条512M内存,共计1G,
内存条1芯片上写着:Qimonda HYB18T512160BF-3S    HVV08009
内存条2芯片上写着:HYNIX  HY5PS121621B  FP-Y6

现由于工作需要已经将内存升级为2G内存,故预将原有的两条512M内存出售,此两条内存在笔记本中使用时间为不到4个月,预售价格为每条120元(可以侃价,反正也没有什么用了~~呵呵)

另外,本人还在本论坛购买过T42-8ZU高分笔记本,港票还在!购买时间为2004年3月末,配置为我也升过,现在不用了预出售!价格好说,给点就行!

如果有需要可以与我联系,通过邮件吧!zhanghcn@gmail.com,如果顺路方便或者正好出去办事什么的,我也可以送货!!呵呵

【向发现错误的Marky兄弟致敬!我的疏忽把T42打成T43了,现在已经改正】

LZ在吗?

能不能电话联系??
我有意买

电话可以,我通过邮件发送给你

电话可以,我通过邮件发送给你,你可以发邮件到我的邮箱中(zhanghcn@gmail.com
我也想要floris_mae@hotmail.com。怎么跟你联系?
原帖由 老弘 于 2007-7-20 07:52 发表
电话可以,我通过邮件发送给你,你可以发邮件到我的邮箱中(zhanghcn@gmail.com

我的邮箱是    he.jinhua@zte.com.cn

或gmail聊天   marky.he@gmail.com
(gmail有个talk,可以在线聊天)
老弘,我发邮件给你了,收到了吗?收到了赶快回我信息啊,过几天我又要出差了
楼主 内存还有吗? QQ 625051146

回复 #8 lijinhoo 的帖子

内存还没有买出去,算了,有过有需要的,两条200!省得麻烦了~~呵呵(联系邮箱:zhanghcn@gmail.com
哎,看错了,本本是T42,我只看了标题,内容没看
号外号外,本子是T42,LZ标错了
【向发现错误的Marky兄弟致敬!我的疏忽把T42打成T43了,现在已经改正】

呵呵,是因为我最近比较关注T43的行情而已
已发邮件,    待回复 ,
我想入手一台T43,有的朋友请联系我    he.jinhua@zte.com.cn  或者   csmarkey@163.com
我也有意,czyouth@qq.com
宏哥,你的内存还卖么?我今天急用,中午12点前能否给个回复?
卖出去了没?我想买qq:279330827

回复 #16 滕虫 的帖子

腾虫你是在北京吗?如果在北京我们可以商量一下价格,呵呵~~
要一条内存,还有没?
我是在北京啊,怎么和你联系老弘?

回复 #17 老弘 的帖子

你加我QQ:279330827

!!厂家直销全场出售4折手机 笔记本 电脑配件!!

平价在线购物自2003年成立至今 本着“质量是销售的基础”为原则,长期批发大量供应各种手机 笔记本 显示器 打印机 数码产品 整机等,全新行货 绝无虚假 可提供(全国联保)。更多详情请登陆:http://www.my88588.com查询,有需要者请来电:020-89913338
手机: 13512762700
联系人:陆小姐 陈先生 QQ:21926782  
电脑配件:
显卡:
七彩虹 天行7300GT/270元
七彩虹 镭风X1650GT/300元
硬盘:
迈拓 250G Plus9 7200转 8M(串/290元
迈拓 80G Plus9 7200转 8M(并口/180元
希捷 320G 7200.10 8M(串口/5/330元
希捷 80G 7200.9 8M (串口/散/200元
希捷 160G 7200.9 8M(串口/5年/260元
内存:
金士顿 1GB DDR333(笔记本)/350元
金士顿 1GB DDRII667(笔记本)/160元
金士顿 512MB DDR400/150
手机:
诺基亚 N73/1350
诺基亚 N95/2350
诺基亚 N72/920
诺基亚 N70/999
诺基亚 5700 Xpress/1250
诺基亚 N80/1350
诺基亚 N93/2100
诺基亚 N91/1500
索爱 K750c/650
索爱 W850i/1000
索爱 W800c/850
索爱 W580c/1500
摩托罗拉 ROKR E6/1100
摩托罗拉 V3i/800
摩托罗拉 A1200(明)/1000
笔记本:
ThinkPad T60 2007ET2/2200
ThinkPad X60 1706G7C/3700
ThinkPad R60e 0658KE1/1800
ThinkPad T60 2007GFC/2600 ThinkPad T60 2007LT1/2000
戴尔 Inspiron 640m(Q510501)/1800
戴尔 Inspiron 640m(Q520502)/2200
戴尔 Inspiron 6400(Q510413)/2600
戴尔 Inspiron 6400(Q520414)/3200
联想 旭日420MT1350/1500
联想 天逸F40AT5600W41024100PiXW3b /3000
地址:广州市天河区天河路488号
客服信箱:my88588@sohu.com   
邮编:510630
靠 楼上的广告贴 骗人的一边去