开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家说说对自己使用的T60 有那些遗憾?

我先说,

最不满意的是T60的散热,开机半小时左右就感觉到右手掌托很热,感觉不舒服,但可耐受;底板不是一般的热(我也搞不清地板热究竟说明底板散热好呢,还是说明两个出风口散热太差了?);甚至感觉还没有自己曾经使用一个联想商务机好;

其次IBM不知道为什么启动速度很慢,即使你禁用所有IBM的程序也还是比其他品牌的电脑启动慢不少?难道是为了安全,稳定?我不明白都没有加载那么多程序了,为什么还是启动没有其他品牌的电脑快呢?
没有读卡器!
T60散热还好啊,目前是我用过的最好的
一部分机型不是64位,没slic.

没1394,没ps2,没电视卡.

散热很好.
我的T60比较特别,没有蓝牙,真是个不爽
散热还好,启动速度是比较慢...
没有1394和读卡器,1394无法用USB转换来解决,至于读卡器现在感觉和以前的软驱一样重要。
分量有点重。
呵呵 问题还是不少的
除了噪音大  其它都还好
就是觉得夏天太热了
冬天还是什么都行吧
没有十全十美的,羡慕大家中!!
没1394,没ps2没有十全十美的