开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我有一个问题想问一下,你们的拆机内存都是从那里来的!

我想买小黑,前几天也去了和XY查不多的一个经销商,经过网络查证他们的内存给换过了,,我想问的是你们的拆机内存都是从那里来的啊!不会是从低端配置的机器上拿下来,在给低端的机器配上别的内存卖的吧,,,如有语言上的冒犯,请指教啊!!!!!
之前有说过啊  比如有人加大内存

512换1G  或1G换2G的  就有拆机的了!
都是D套餐换下来的吧。

D套餐(内存产品,以下请任选一项):
1加300元购买512M KINGSTON512内存(暂缺,推荐IBM原装内存)
2加250元把原机512内存换成单条1G KINGSTON内存
3加650元把原机512内存换成2G KINGSTON内存
4加200元购买512M IBM拆机内存(优惠活动中!)
5加300元购买单条1G KINGSTON内存
(注:现代内存,IBM拆机内存为3个月保换,1年保修,KINGSTON内存为终身保修)
不清楚,可能如ls所说吧
也是,Thinkpad的内存搞不清楚干嘛那么吝啬,加条内存又那么不让人放心!
是啊,直接配置2G就好了

我的512M就换成kingstone的1G, 就多了一个512的拆机内存, 不知道楼主是否明白?

我的512M就换成kingstone的1G, 就多了一个512的拆机内存, 不知道楼主是否明白?
就是购机时升级内存换下来的 我们回收了
原帖由 yuwenxianglong 于 2007-7-12 12:54 发表
也是,Thinkpad的内存搞不清楚干嘛那么吝啬,加条内存又那么不让人放心!

同感,至少得是1G吧。
是啊,直接配置2G就好了

除了专业的游戏本本,其他本本最大就是1G了。
都是D套餐换下来的吧。
D套餐换的,
1GB的拆机内存哪儿来?
原帖由 moreal 于 2007-7-13 14:07 发表
1GB的拆机内存哪儿来?

1g的我们一共就有过5根

那时一个客户买了5台原装1g的机器然后非要换成2条金士敦之后我们收的

那时一个客户买了5台原装1g的机器然后非要换成2条金士敦之后我们收的

这个客户还真有Kingston情节~~~
还是YX有信誉啊,,怎么加内存,,自己选吧..
原帖由 administrator 于 2007-7-13 14:10 发表

世界眞大,什麽偉大客戶都有,還有嫌原裝內存不如kingston的。
怎么加可以自己选择啊.
呵呵,確實是個讓人關心的問題ㄚ
原帖由 moreal 于 2007-7-14 06:52 发表

世界眞大,什麽偉大客戶都有,還有嫌原裝內存不如kingston的。

世界真大,什么人都会有,同样也有看别人都是怪人的人