开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t60能用联想的WinXP with SP2系统恢复盘来恢复系统么?

今天在用户拿了套联想的操作系统恢复光盘,winxp 带sp2的
不知道能不能直接恢复到我的t60上呢?
应该是不行。。。。。。
试一下不就知道了啊,呵呵
联想的恢复盘,没有问题,就是OEM XP。
试过了,不行滴,哎
白高兴了一场!
原帖由 bond2200 于 2007-6-29 23:24 发表
试过了,不行滴,哎
白高兴了一场!

看来IBM 的thinkpad被lenovo收购后,slp1.0激活机制采用的是IBM的,市面上能找到的ibm单纯安装光盘,都是网友自己制作的,非官方制作。

去emule中下载ibm oem xp sp2吧。

ibm oem xp sp2那张盘我下载了
在我同事的t40上装,有两个驱动装不上
原帖由 bond2200 于 2007-6-30 12:14 发表
ibm oem xp sp2那张盘我下载了
在我同事的t40上装,有两个驱动装不上

去官方网站下载system update 3.0,用它自动安装驱动。
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=TVSU-UPDATE

楼主试过了灭
只能用同系列的恢复盘 不能混用