开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Computerworld点评17英寸MacBook Pro为“制造最佳的笔记本电脑

Computerworld 专栏作家Ken Mingis报道: “这是多么不一样的540,000象素,我一直幻想最新款17英寸MacBook Pro有一天能摆放在我的书桌上,这该有多好啊!这款机型具有1920×1200象素的高分辨率显示屏,硬盘空间为160GB,RAM为4GB。它使用了Intel最新的2.4-GHz Core 2 Duo‘Santa Rosa’芯片,电池寿命相对来说稍微长一些. 显示屏具有最吸引人的特征。毫无疑问,这是最养眼的LCD显示屏,这是苹果公司迄今为止生产的最快的笔记本电脑,” Mingis报道 “你知道常规TV与高清晰TV的区别吗?使用这款机型你就可以感觉得到。苹果提供得标准显示屏显得没有生气,而1680×1050象素的显示屏对于大多数用户来说是相当不错的。但是绝大多数用户都希望显示屏的尺寸能更大、速度能更快等等,因此苹果创建了一个名为MBP Ultimate的显示屏. “通常评价一款产品时,我会从设计上的缺陷、问题的评价入手。但是这次却不是这样。但是这也不是说这款MBP是完美的。它虽然具有高分辨率的显示屏,可以显示高清晰视频,但是我发现我想要一个比8x SuperDrive更高的标准。我应该看看是否安装了蓝光驱动,让我可以播放蓝光DVD,然后可以享受高清晰视频,” Mingis报道。 thanks to kde ★★★

就是太大太重了点,苹果如果能生产轻薄笔记本就更好了! ★★★

价格太高。。。想要啊~~
不是平民所能买的起的价格啊
苹果的本本外观漂亮``时尚`` 可惜就是价格太高了``不是一般人能够承受的起的``