开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

金山毒霸套装和XY的系统有冲突吗??

去年年底在XY买的 t60,别的都好,就是时不时的莫名奇妙的死机,很不爽(我以为ibm不会死机的),看了xy这方面的帖子总说是软件冲突,我想我有那么多软件挨个试一遍,要试到是什么时候去,总有种有苦说不出的感觉。但是我还是留意我在干什么的时候会死机。后来看到回复里提到金山套装,我回家就把它卸了,装的卡巴,两个星期过去了,没有出现死机现象,如果再过一段时间还没有问题,我想可能就可以说明是金山毒霸的问题了。不过我又一想,如果安金山就死机那么金山也快倒闭了,而且这方面的帖子并不多(别人没有这种现象),所有我觉得可能是金山和我们的某个软件冲突,或者就是和XY的这版系统冲突。有同样问题的朋友注意一下,XY也帮忙测试一下吧
可以肯定不是thinkpad的问题,国产杀毒软件是垃圾(或者说国产软件是垃圾)不是本人媚外。事实是如此。没有自己的技术,就知道指责别人。国产杀毒软件,能做到国外著名软件厂商判定为流氓软件的程度可想而知。

MS金山05版本以下的都有冲突,装个最新版本试试看吧

我是金山2007套装的正版用户

我是金山2007套装的正版用户
每次死机强行关机都心疼啊,现在好多了
试着把金山毒霸卸载掉,看能不能得到改善。
这个滥玩意,好多年都不用了
咱现在用免费的
金山的软件是在是不愿恭维!
金山毒霸你想删都删不掉
LZ GL
还是还是老大是正解.
我的电脑也有这种事,装了金山毒霸套装正版软件,几天死一次机,先前以为硬件问题,最后下了它装了卡巴,半个月没死过.我问过做电脑的朋友,他说可能是网標的问题.