开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于T61先出宽屏不出普屏的正解

据联想中国区高级销售总监梅哲人透露,由于宽屏版ThinkPad自Z61开始销量就没有达到董事会预期的效果,销售部门承受了相当大的压力。此次T61上市,凭借一部分人追捧新潮的心理,在上市初期仅提供宽屏版本,必然有很多人按捺不住,购买T61,而又没有普屏可以选择,这样可以显著增加宽屏的销量,待到宽屏销量达到董事会一个理想水平时,再推出普屏。普屏一旦推出,宽屏也就只能退居二线了。上述战略是我们销售人员推销宽屏产品的最大努力了
是你说的还是那个什么总奸说的?
联想的管理水平这么差,看来还是中国人的思维。不过感觉是别人譩测而已。
我一早就说过,宽屏的T61不过是原来的Z系列改进而已
楼上正解

就是Z换了马甲的。。。
这个说法没证据吧。。。
原帖由 santie 于 2007-6-23 10:58 发表
我一早就说过,宽屏的T61不过是原来的Z系列改进而已

光说没用 证据呢?就凭都是宽屏?牵强了吧
销售凭得是实力和品质,而不是投机!!
梅哲人 = 没这人
哈哈 联想国际中国区销售总监是仪晓辉
没什么根据,谁能说的准中意宽屏的人多还是普屏的人多
他的一相情愿吧。。。不喜欢。。不伦不类的
另一方面,先推出宽屏的话,也好把普屏的T60尽快处理掉,否则一上来就推出普屏T61的话,肯定会影响剩余T60的销售的。
呵呵,这个新闻真是搞笑啊
没这人
这种东西纯扯淡的吧!
jinrf 该用户已被删除
楼住你太有才了,上联想去吧,呵呵
真是看不懂,宽屏还是太嫩了。
按照目前T61的销量来说,也未必能达到高官乃至董事会的要求。更何况现在有关T61的争论压根也没有停止的势头,评论也是褒贬不一,很多Fans还似乎持观望态度。何况现在T61的价格或多或少还有些虚高,心动+行动的人应该有限。不过楼上有位XD说的:避免影响T60销量,便于处理T60尾货销售。这个我看到有点靠谱,总不能顾前不顾后不是~~嘿嘿~~

纯属个人观点~~欢迎各位拍砖~~
都说了,这是lz杜撰出来的无聊的东西,根本“梅哲人”就是虚构的
这分明是个笑话

没这人
大家没看到吗
看不懂,联想不会就这管理水平
呵呵 挺有意思的 , 看热闹
此种说法不无道理。