开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于买包的问题

本人在XY买机器的时候买了个单肩包,主要是想开车时用,但很多时候近的地方骑自行车也很方便,这样单肩包背起来就比较难受(本人的自行车是跑车,没有后衣架),所以想买个豪华商务双肩背,据说好长时间没有货了,能不能帮忙进一个?

等待老大回答。。。。。。

PS:典雅型双肩背实在不适合男人背。。。。。。
典雅也不错!感觉典雅比豪华要好!
看来只好临时挂在脖子上骑车了。
呵呵呵
那你还不如换一个自行车了
是啊

那个包比一般的自行车贵啊,哈

换自行车吧
双肩男生用?????
原来有,但是最近没货了,我们还有很多其他品牌的双肩包啊,可以选购
双肩的也有商务的吗?
我觉得双肩不太适合商务用,不能穿个西装还背个双肩吧....
双肩背适合学生背 呵呵
呵呵,老大可以推荐几款其他的,泰格斯什么的,也很不错
呵呵,还是单肩的好啊,
我很少穿西装,先在夏天一般都是七分裤、T恤、运动鞋、太阳镜
我的那辆红色的阿米尼跑车还是比较喜爱的,而且他肯定比包要贵,所以不会换的

所以,还是想要双肩背
一个单肩背,一个双肩背,比较方便,想背哪个被哪个
五一的时候,买的ibm双肩包感觉挺好的。呵呵
也可以到别的地方看看吧
喜欢双肩包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
淘宝上买!~300,最简单了!
呵呵给钱应该没问题.
手中有几款mircosoft 技术大会时发的笔记本双肩包,感觉背在身上特别扭。
原帖由 moreal 于 2007-6-24 11:47 发表
手中有几款mircosoft 技术大会时发的笔记本双肩包,感觉背在身上特别扭。

那种包包普及率很高啊!呵呵
自行车中的跑车!
够经典!!!
楼主去别的地方逛逛吧~哪款包不错
将单肩包的背带放到最长,将带放在背后两腋下,包在胸前,然后将包从头顶背向后背。,暂时当双肩背,上小学时没钱换书包是用过此法,应该能偶尔看到小学生这么干!
原帖由 xinhao599 于 2007-6-26 10:11 发表
将单肩包的背带放到最长,将带放在背后两腋下,包在胸前,然后将包从头顶背向后背。,暂时当双肩背,上小学时没钱换书包是用过此法,应该能偶尔看到小学生这么干!

这个太强了~
原帖由 xinhao599 于 2007-6-26 10:11 发表

简单实用,, 经常这样干
呵呵 ,就是说楼主是有钱人啊