开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问问大家T30现在能卖到多少钱啊?

问问大家T30现在能卖到多少钱啊?没有坏过的,本本也挺好用的,不知道能卖到多少钱?
2000左右比较合理
06年8月4700买的,今年6月初2300卖的还搭上了电池减重模块和一条256的条子 亏了
T30是P4M+830的架构
确实很落伍
2000左右很合理了
T30在中海好象是卖3千左右,,中海柜台上好多冒似库存成色很新的,T30和T40,,

如果真的卖2K的话,我是肯定愿意收下(13520804070),,只要成色不是看不下去的程度,,,

原帖由 tomjilin 于 2007-6-23 17:29 发表
06年8月4700买的,今年6月初2300卖的还搭上了电池减重模块和一条256的条子 亏了

2300  这个价格不错啊,, 应该好卖 :)
中海,T23 2500 T30 3000 T40 3800 T41 4200 T42低配 4800

卖了么?怎么不留联系方式

fuxuanyue@yahoo.com.cn
联系我,我想要一台t30或t43
怎么没消息了???人呢?
2k到顶了,目前的行情
我有一台T30,打算9月去上海的时候把它卖掉,机器成色很新,型号是2366I9C,大陆行货,配置P4M1.9G 512内存 40G硬盘 DVD,其他的配置大家很熟悉了吧,呵呵!
可以先联系我15951538936 短信
我想弄个T40的  ¥3500可以了吗??