开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

主板换了还会有SLIC表吗?!

我的E81不知道什么原因黑屏启动不了送港后换了主板不知道换了主板后还会不会有SLIC表啊!有了这表装联想OEM的Vista就不用激活拉!
我现在还没有见到机器 想先问问各位大侠!
无人回答啊1
主要看bios里有没有了!只要bios内容是比较新的应该是有的!
还有,对应FPU换配件.
运气好应该还是有的,祝你好运了!
新的主板应该都会有,不放心用软件测一下呵呵
好像Bios可以自己刷的,不行吗?
原帖由 sjzyz 于 2007-6-18 10:30 发表
好像Bios可以自己刷的,不行吗?

刷带slic的bios也不管用的。笔记本与台式机不一样的。
呵呵,就看你自己的运气如何啦
俺的也换了,还没看呢。估计是够呛。祈祷吧~~~
嘿嘿。
换的新主板应该都是有的。
好像是说3月中旬以后的机子都是有的
呵呵呵
没有问题的了
你可以用everest测试一下

回复 #11 ilijiai 的帖子

可惜俺的主板bios日期是06年12月的。
是不是你存心把自己的主板弄坏过去弄个Slic啊?。。。自己肯定能刷的。刷坏了再去修。。。有可能LZ就是刷坏了去修的。。。看他为了个Slic那么执着。。。