开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的BS8收到了!!不过有问题问一问!!

看截图吧!!为什么第一次开机时间有问题??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
好像是啊,莫非。。。。。
2006/11/7.........................
那个时候造好总要开机的吧。
你看看你的电池是不是06年11月出场的。这个测试毫无意义,全部是按照电池来得,你买一块08年出场的就是08年第一次开机
出厂也要开机测试吧?
早点看到正解
原帖由 administrator 于 2007-6-15 22:12 发表
你看看你的电池是不是06年11月出场的。这个测试毫无意义,全部是按照电池来得,你买一块08年出场的就是08年第一次开机

哦,知道了,对不起,我发错了!!!
可是,取掉电池还是一样的信息。你说是电池的问题,没电池了怎么还是这样的??

抱歉没有看清楚你的图,刚才又仔细看了一下,你的那个什么时间是在操作系统里测试的。那么这个首次开机时间应该是和系统有关系的,我搜索了一下资料,得到结果是 “everest中的首次开机时间,是指最近的系统Update更新后的第一次开机时间”这句话的意思就是说只要你系统是什么时候装的那么这个首次开机时间就应该是你的系统安装日期,而我们的ghost中的xp的版本安装日期就是06年11月,这个和系统有关系和硬件毫无关系,,不信的话你可以把这个ghost安装到别的机器上面看看是不是首次开机时间完全一样
阿楠态度真好!

原帖由 kfmn191 于 2007-6-15 22:32 发表

哦,知道了,对不起,我发错了!!!
嗯 这个有可能

回去试试

要不要 把我的给你用?

原帖由 administrator 于 2007-6-16 00:20 发表
抱歉没有看清楚你的图,刚才又仔细看了一下,你的那个什么时间是在操作系统里测试的。那么这个首次开机时间应该是和系统有关系的,我搜索了一下资料,得到结果是 “everest中的首次开机时间,是指最近的系统Upd ...
原帖由 yottnntg 于 2007-6-16 10:40 发表
嗯 这个有可能

回去试试

要不要 把我的给你用?

怎么试呀,连光驱都没有
哦?????不是很懂啊
什么都不信就没办法了
那我只能说,你那拿到bm测吧,有问题赔你10台