开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

联想ThinkPad将使用新笔记本电池 5分钟快速充电25%

联想笔记本将采用新的金属锂电池技术,最大的亮点就是超快速的充电能力,在5分钟之内,电池可以被充到25%.
同时,新的图形加速器,更快的硬盘,更多的内存和包含802.11n在内的高级WiFi技术也正在构建中.

"新的电池技术让电池效能每年增长5%,而刚刚宣布使用的电池,在同等密度下将具有25%的性能提升." 联想世界市场竞争分析师Matthew Kohu说道.

联想表示正在努力改进电池,目标:"让电池在5分钟之内充电完毕".

不知道会用在哪款上呢?!
增加电池效能,,延长待机时间,更有意义
不知道电池会不会烫的可以熨衣服了~~~
怎么又转到这边来了
即使是没什么用的功能,多了功能不涨价大家还是乐意接受的
原帖由 limpideyes 于 2007-5-31 11:00 发表
增加电池效能,,延长待机时间,更有意义

完全同意!这是电池的真正意义。
哎,没钱只能买尾货了,希望用尾货早点给我赚够一栋房子吧,用那么好的电脑租房子也不搭调阿 ,呵呵。
什么时候电池能用一个月,我也就满足了。

价格比现在贵一倍就好。
晕,现在都有电源啊,电池肯定没电源爽啊
不错 不错啊
不是吧,这么牛×。。。。。
电池,,,买个好点的就OK了  2个电池还怕不够用>??????
惠普的商务机不是能够在90分钟内充满90%的电吗?
ibm早就应该了啊
HP的商务机好像做的不错
不过我还是喜欢茁实的小黑。
快慢放一边,续航时间长才是真的
也不知道是不是真的。
如果能解决了电池的问题,那真是太好了
据说电池是笔记本的难题。
即使是没什么用的功能,多了功能不涨价大家还是乐意接受的