开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

学XY清理风扇失败,请求帮助。。

昨天看了XY的T4X系列拆键盘清理风扇,自己拆了后面4个螺丝以后,没有办法把键盘拿下来,不知道有没有技巧的,我都拿钳子都取不出来,后来还把一个按键拿掉了,现在没办法装上?? 请求XY赐教。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
好像断了
前面那个还有勾,后面那两个突出来的东西就没有勾的,前面勾住了后面就会松掉。???不知道怎么办法。
好像问题严重了。看来隔行如隔山啊,清洁工不是 虽都能当的
这个我怎么记得是使劲一安就能安上啊?

另外拆键盘是要将键盘整体往上推。就能拿下了。
楼主祸闯大了,赶紧找人帮忙啊
原帖由 EddieFan 于 2007-5-30 01:04 发表
这个我怎么记得是使劲一安就能安上啊?

另外拆键盘是要将键盘整体往上推。就能拿下了。

键盘怎么整体往上推呢??不是有底壳包住吗??

还有那个按键是不是使劲按就能按上呢??我去试试去。。
看来楼主的问题很严重.
OMG

怎么看着象是坏了
哈哈 笑死我了 看来不是谁都能当清洁工的
原帖由 sdpakyq1 于 2007-5-30 16:55 发表
哈哈 笑死我了 看来不是谁都能当清洁工的

有什么好笑的,自己动手总比求人好。。。
没有什么好笑的。我觉得LZ做了一件好事。
天啊,以后看来还是不能自己做啊,太可怕了啊!
呵呵,貌似LZ有点野蛮了
LZ精神可嘉!不过手艺有点。。。
键盘是一体的,卡在掌托下面。键盘网上一推就下来了
这种活还是送专业清洁工做吧,自己做弄不好了就得头痛了

回复 #17 michael52 的帖子

这其实也没什么技术在里面啊,只要你小心仔细点就没问题了。
原帖由 jreey8707 于 2007-6-3 15:58 发表
这其实也没什么技术在里面啊,只要你小心仔细点就没问题了。

还不能蛮干!
看来有些是不能学饿.................
这种动作一定要胆大心细,动手前要多研究拆机贴,可能出现的问题也要做好充分的准备
哈哈,还是不要自己搞,你看多危险啊
楼主太暴力了
看着都怕怕