开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于x60右腕托发热问题

天气开始热了,一直困扰我的腕托发热问题也突显出来了,参考论坛的拆机贴,那个部位似乎是猫和无线网卡,虽然不至于烫手,但夏天热的总归是比较难受拉,手摸上去也算比较热了,起码有45度左右,问这是正常的吗?我的机器是X60 BM7
时间长了是这样的,我的T60也一样,X60的话应该比T60高点,没问题的。
那里是硬盘,没有问题的。45度一点都不热,来了公司说机器热的人摸过我的苹果后都很开心的走了,呵呵
不是很烫就没问题
原帖由 EddieFan 于 2007-5-26 16:10 发表
那里是硬盘,没有问题的。45度一点都不热,来了公司说机器热的人摸过我的苹果后都很开心的走了,呵呵

肯定不是硬盘,硬盘怎么会在那里啊,ALT键的下方啊
正常的阿  俺的小黑也是这样子的
45度没一点问题,不算高!cpu正常运行也得50多度。网卡和猫应该在键盘下吧?!
刚刚去查看了一下X60的拆解帖子,十分确认发热的部位是无线网卡或者猫卡,但奇怪的是,我无线是关闭的,不是软关,是背面的硬件开关哦
看到我眼前的机器,真羡慕你。
有点热还好一些,冬天还可以暖手!~~
原帖由 EddieFan 于 2007-5-26 16:10 发表

老大,这不是叫我们离小白远点吗??呵呵。
哈哈,小白散热确实没小黑好啊!!!~~~