开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

出售电视盒一个80块

关闭 [复制链接]
150买的 现在80 有票 一切正常 CRT显示器用 用了一个月 买了苹果本 没用了 另求主人.

出售DDR 533 512内存一根。

跟贴,出售DDR 533 512内存一根。
上面的两样东西都不是我想要的。
80包快递啊?可以走支付宝?
没邮购过东西 我在北京 还是当面交易好了
LCD显示器可以使用吗?

是usb接口的吗?啥牌子?

是usb接口的吗?啥牌子?北京当面交易
楼主, 你的东西能说得详细一点明?笔记本可以用马?
两个都是佳的美的 一个是CRT显示器用的 80 一个是笔记本用的带视频采集 180
搭车,, 转让 电视卡(好莱坞v0.9,电视、录制,一大堆介绍忘了也没有意义写) 一块  ,

06年6月8日 购买, 看完世界杯后,把PC卖了,,电视卡一直留在盒子里,上次转让,遇上出差,没交易成功,后一直搁抽屉里。
哦,,价钱,,   80¥--50¥ ,随便吧,反正也不用,一直搁抽屉里。
有没有小黑用的电视卡?PC机的电视卡我也想卖。
上面的好几样东西都不是我想要的。