开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

一个建议

刚看 "花明天的钱!2007年分期付款购本浅析(转)"
里面有提到:分期付款买笔记本的走向:趋于大众化

个人觉得:XY是否也可以采用分期,(好象要和银行签合同的.)
原因 1.可能很多朋友暂时钱不够,又想买到自己心中看好的那款.这样的话可以先体验
        2.有货的时候没钱,等到有钱的时候,看中的那款已经没货或者停产了.
        3.分期的话XY的销售额肯定会大幅度提升,而风险是银行的.只要客户买了XY的货(用信用卡),银行就会把钱打入XY帐号,而银行会对客户收取一定的费用和利息.
        4.相信消费者应该都会很乐意!

我赞成花明天的钱,但是也要合理把握好自己的尺度!

分期付款如果没有强大的资金支持迟早要破产的。。
原帖由 s_warmwind 于 2007-5-15 12:26 发表

XY不需要强大资金.
消费者买了.银行直接把本金打给XY
然后消费者每个月给银行 (本金+利息)/月份 的钱

应该是这样子的!
原帖由 face2006 于 2007-5-15 12:31 发表

XY不需要强大资金.
消费者买了.银行直接把本金打给XY
然后消费者每个月给银行 (本金+利息)/月份 的钱

应该是这样子的!

那谁做担保,XY做??如果还不了还不是XY赔偿。。
如果XY不做担保,那你贷款还与XY有什么关系??直接取银行贷款取XY花不久完了。。
好意见 不知道 XY怎么想啊??
原帖由 s_warmwind 于 2007-5-15 12:33 发表

那谁做担保,XY做??如果还不了还不是XY赔偿。。
如果XY不做担保,那你贷款还与XY有什么关系??直接取银行贷款取XY花不久完了。。

信用卡不是随便就可以办下来的,他会审核你的还款能力和信用额度,
如果,万一,还不了,那是和XY没关系的!
你可以去查一下银行分期付款的介绍!(我也了解不多)
至于您说的担保之类的我不怎么清楚!

呵呵 只是个建议!探讨一下可行性!
如果行的通的话,对XY不是坏事!
原帖由 face2006 于 2007-5-15 12:39 发表  
信用卡不是随便就可以办下来的,他会审核你的还款能力和信用额度,如果,万一,还不了,那是和XY没关系的!你可以去查一下银行分期付款的介绍!(我也了解不多)

那就直接在XY这里刷卡买机器不就行了吗

还用得着跟XY商量吗
原帖由 face2006 于 2007-5-15 12:39 发表

信用卡不是随便就可以办下来的,他会审核你的还款能力和信用额度,
如果,万一,还不了,那是和XY没关系的!
你可以去查一下银行分期付款的介绍!(我也了解不多)

那还和XY有什么关系。。你到银行办完了就到这里来花把。。
反正还款的事XY也不用管。。只要给够XY钱就行了。。
我觉得没必要。
呵呵,这个比较难实现吧。。。
原帖由 s_warmwind 于 2007-5-15 12:44 发表

那还和XY有什么关系。。你到银行办完了就到这里来花把。。
反正还款的事XY也不用管。。只要给够XY钱就行了。。

XY能刷卡吗??
应该没有可能的,毕竟是水货,不是正规渠道的商品,银行不会这样干的。
原帖由 face2006 于 2007-5-15 12:53 发表

XY能刷卡吗??

不能吧,好像只能在附近刷。。
原帖由 sunbox 于 2007-5-15 12:59 发表
应该没有可能的,毕竟是水货,不是正规渠道的商品,银行不会这样干的。

也是!
名不正!
别说分期了,我在XY刷卡购机连积分都没有,说是批发类商户,呵呵
这个实际操作起来有难度的,要不早就实行了
原帖由 santie 于 2007-5-15 13:08 发表
别说分期了,我在XY刷卡购机连积分都没有,说是批发类商户,呵呵

寒啊!10000多 积分很多的!
需要改善了!
因为是卖水货吧所以成批发商?哈哈
麻烦不麻烦,水货都买不起,就不要买笔记本了吗。。。。。。
不是那么多人都是有钱的,水货还是比一般的行货贵很多
行货也没有多少分期买的
国内这方面还不是很成熟,何况买笔记本是消费不是投资,如果连消费都要分期的话,显然支出超过收入水平了
原帖由 hsy537 于 2007-5-15 14:36 发表
不是那么多人都是有钱的,水货还是比一般的行货贵很多

说反了吧,呵呵。其实我倒觉得分期没必要,没钱的时候看好的机子到有钱的时候也许是会停产了,但也可能有更好的机器啊
1:这件事在翔意是不可能的,水货不是正规的商品,不可能走正规消费渠道的
2:所谓的分期付款是建立在收手续费和利息之上的,即使银行承诺不收任何费用,那商品的价格也高于市场价
那就直接在XY这里刷卡买机器不就行了吗

还用得着跟XY商量吗