开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

频繁无故死机,内存问题,请版主进!

笔记本 T60 DN6 是3月初买的,买的时候在XY加了一根金士顿1G内存条,在使用的一段时间里,共出现死机20几次,死机的症状:死机时鼠标移到屏幕最左上角,按任何键都没有反应,只能强制关机。这么几次下来以后很让人受不了,心疼新买的机子,以前的联想E360重来没有无故死过机。4月中的时候在QQ里反应过,建议我拆下后加的内存,后来又用翔易2张盘重做了系统,用了一项,没有问题,直到最近又要金士顿的内存加上,5天时间里出现3次死机。如果是内存的问题,我在外地,请问我该怎么办?

QQ上 管理员说需要将整机邮寄过去,交由翔易试用一个月,这样肯定不行。我可以直接把内存条邮寄过来交给你们测试吗?电脑对每个人应该都是每天要用的东西吧,加上我的专业是计算机,每天更是离不开电脑,所以请明鉴。

我自己测试过:不加金士顿内存,用了将近半个月,没啥大问题,可是加了以后,会莫名其妙的无故死机。这个问题真的很让我痛啊!不知道该怎么办?
肯定是内存问题了。。这种问题最难办。。
只把内存寄回去换的话那就是条旧内存了,不好卖。。又没坏,所以还不好退货。。
寄整机又急着用。。
再有,如果当二手内存卖掉又不知道买什么牌子的好。。
确实不好解决。。。
  眼泪哗哗的,都让你说全了
我的内存条是购机时在翔易加的。应该XY会给个处理吧。
楼主kingston的颗粒是哪种?不幸踩到雷区了
换一条试试!看样子是内存模块有问题!
原帖由 bobo311 于 2007-5-12 09:02 发表
我的内存条是购机时在翔易加的。应该XY会给个处理吧。

如果去XY方便的话还是拿去比较好。。不然怎么办??
自己买内存去试试。。
原帖由 s_warmwind 于 2007-5-12 10:53 发表

如果去XY方便的话还是拿去比较好。。不然怎么办??
自己买内存去试试。。

家在湖南株洲。今天上午又蓝屏一次。XY也不出来说句话吗?
翔易答应给我处理了,从心底里感谢。2G内存确实爽,做什么都足够了,可是老是无故死机,确实让让心痛不已,用着心里都不踏实!!!
kingston内存不是包换的吗?应该可以换
感觉是个别现象,KINGSTON是终身保的。寄给XY测试或代行保修吧。。。
恭喜一下.呵呵,看来XY的服务确实很到位啊.
连内存都管了
原帖由 251776674 于 2007-5-12 11:47 发表
kingston内存不是包换的吗?应该可以换

但这不是金士顿的质量问题,怎么换。。
可以现寄内存过去让XY在其他机器上试试,如果正常的话,那楼主就只有寄机器过去了。
内存问题,免费换一条新的,旧的给我们。金士顿终身保修的。您自己拿到当地金士顿售后换也可以
终身保修的内存就是好哈!
这次一定要买Kingston的