开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

不信任翔意的人请进来看看~~~~~~~~~~

首先感谢一下翔意的售后服务质量,绝对一流,没说的

小弟一月买的机子,曾写过手记一篇  http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=32860&highlight=%2Btongruicheng

前两天机子惨遭不幸,曾在论坛发贴求助    http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=36469&highlight=%2Btongruicheng

今天早晨快递公司打电话说有快件,打开一看是维修所用备件,不但时间及时,而且翔意未曾收过任何费用。

再次感谢翔意!
看了帖子,确实很不错的说,做的很好啊!
这样我们在这里买也就放心了!
这广告做的
润物细无声
有点此地无银300两的味道……
很多人说这里是售前态度一般,售后态度很好,呵呵
售前:
售后:
.................
送給你的也是免費的?
都有什麼配件啊?
请说明是什么维修备件,整个键盘?光驱?掌托?一个键帽?最好上图。

PS:佩服LZ的动手能力。

再PS:10KG的哑铃?!提了提旁边的5L油桶,请让小黑远离凶猛动物。
诚信,周到才是生存之本啊
确实是大不幸,嘿嘿,,那两个帖我以前都看过
10KG的大哑铃,嘿嘿,庆幸你的机子还活着呀
LZ交代得不清楚,我相信的是产品的质量,希望得到的是XY的服务。
照片!!!我要看照片!!!
呵呵,售后好才是真的好,呵呵。。
赞一下.....................
原帖由 s_warmwind 于 2007-5-11 17:38 发表
呵呵,售后好才是真的好,呵呵。。

强人啊
赞一个xy,这种服务就是我们追求的
是啊,有时候邮费都不需要,很贴心
实话实说,xy的服务真的很不错。
外地的邮费也不要么?  呵呵
原帖由 oicqhacker 于 2007-5-11 21:55 发表
是啊,有时候邮费都不需要,很贴心
是不是真的。感觉有点不舒服啊,不知道自己怎么了还是楼主怎么了。这年头。
是吗??邮费也省了,看来人为过失也能保。。支持一个。
呵呵,顶一下.
确实啊,

支持XY,记得以前一个人拿到个空箱,XY再送了他一台。
赞一个阿~~~