开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

关于电脑升级

请问硬盘可以升级吗?我的10G的硬盘,想升级,能给个参考意见吗?
10G?还是100G. 买块硬盘换上就行了
10G......大哥,换机子吧!!!
关键看你的主板是否支持大硬盘。
就事论事,需要下载大硬盘补丁
再顺便好奇一下,10G硬盘的本子其他配置是怎么样的?
原帖由 沧海一笑 于 2007-4-29 15:36 发表
关键看你的主板是否支持大硬盘。

确实,你硬盘猜10G,估计机器页够老的了,如果主板不支持,买了页白买啊
10G硬盘的机子还有必要升级硬盘吗?
10G的硬盘是上个世纪的吧。。。
10G不错了,我的的一台电脑硬盘是20M的!没打错!是M,不是G

回复 #9 流浪汉 的帖子

楼上这机器可以拿到博物馆去展示了。
是10G,好像是IBMA什么的吧,距土型号我也忘记了

改天拿来我发上来型号,请高手们帮帮忙/\

型号IBM TP i1171
配置P3 750
128M
10.4G
带无线
8M显卡
可刻录光驱
电池可用2小时

就是这个 ,请高手给鉴定一下,没钱买新的,请问这个还可以升级吗?具体应该怎么升,大约需要多少钱?谢谢 ~!!

10G的笔记本电脑硬盘不算太古老,我们有三台 600(E),有一台的是20G的,两台10G的,也还在使用中。
600E的电脑是P-II-300的CPU,128-196MRAM, 运行 WINDOWS-2000, office -2000 速度还可接受。
最关键的好处是:
安装WINDOWS软件不需要任何驱动程序。
内置光驱,安装也能够很快搞定。