开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

小黑摔过四次了,仍然运转正常,牛

经历过4次的摔打,不是我故意的啊,我对IBM的技术是心服口服!

我是个咨询师,笔记本就是我吃饭的工具,平均每天要开机2次,每天使用时间10个小时,由于经常带着笔记本到处跑,发生了几次意外,但幸运的是,我的小黑依然工作如故,让我甚是欣慰。

我用的是T43,是05年国庆节从翔意买的,买了之后不久,到石家庄出差,住客户办事处,把电脑开着机放在床上去厕所,回来时坐在床沿喝水,没有想到床的外侧床腿有些坏了,往外侧突然一倾,我的小黑便从床上滑到了地下,屏幕也“啪”的合上了,让我好心痛,打开后,一切如故!

第二次是06年春节,我回老家,把电脑盖上盖放到桌子上,桌子约1.4米左右,因为家里人多,电脑又放的靠近桌边了些,被人不小心撞到了地下,这是我最心痛的一次,也不好意思说乡邻,赶快拿回我的房间检查,发现屏幕脚的漆被蹭掉了,这次幸好是盖着盖的,电脑也没有发生其他问题!

还有两次也是不小心,一次是放在包里,从1米的高处摔倒地下的;还有一次是从宾馆大堂的茶几上调到地下,幸运的是,倚靠小黑的结实,电脑一切正常!

经历过以上几次变故,我对IBM是从心里佩服,我的一个朋友,电脑用了不到一年,屏幕就不能稳稳立着了,每次还有找几本书放在后部靠着,让我晕倒:)

如果让我再次购买电脑,我要说,选IBM!
呵呵~~!毕竟是经过考验的机器!
赫赫,因为这样所以才选择小黑阿~~~
IBM就是强机,相信IBM,相信翔意。
赫赫,因为这样所以才选择小黑阿~~~
大家都是不小心
小心的话,就不会被摔了
毕竟是经过考验的机器。。ibm。。强
久经考验的质量,要不也不会这么多人了
现在都没有IBM了。。就买thinkpad吧。。。
再强也不能这么虐待小黑啊!
赫赫,同意楼上的观点,不过总有意外的时候嘛~~~
不是因为卖这个才吹捧,说实话我感觉ThinkPad确实是综合来讲最好的笔记本
好强啊!
像我这种经常不小心的人,看来选对了哦
没得错的,THINKPAD
向我这种钱包不太鼓又选择小黑的人就是看中它的品质,相信未来的低维护费用。就怕买个便宜的本子隔三差五就出问题。
原帖由 adi837 于 2007-4-28 16:26 发表
向我这种钱包不太鼓又选择小黑的人就是看中它的品质,相信未来的低维护费用。就怕买个便宜的本子隔三差五就出问题。

品质很重要啊,买个便宜的出了问题多闹心啊!!
多花点钱少给自己找点麻烦嘛。。

真信
不能不信
这也是大家选择IBM的原因呀
这可是小黑啊

哈哈,价格也不是一样的啊
你的外殼沒有摔裂嗎?我的摔了一次就裂紋了
开个玩笑,摔得多不如摔得惨,没摔到点子上,
说真的光说底座材料的话T60根本没法和T40比啊,这个用过T4X和T60的兄弟都有同感吧?
不知T60能不能经的起这样考验。

看联想怎么继续这个传奇咯`~