开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

这个问题比较郁闷,t60玩fifa07进入游戏卡的像慢动作!

似乎这个问题已经引起关注,有没有哪位成功解决的?
更新一下显卡驱动、提一下物理内存、在市电供电下玩、在新做的干净的系统下玩!
显卡驱动和BIOS先更新一下,试试有没有改善
原帖由 sunbox 于 2007-4-25 09:44 发表
更新一下显卡驱动、提一下物理内存、在市电供电下玩、在新做的干净的系统下玩!

解答的实在太全面了~
原帖由 zhyoo 于 2007-4-25 09:41 发表
似乎这个问题已经引起关注,有没有哪位成功解决的?

楼主哪款机型~

回复 #3 Jeff_J 的帖子

BIOS更新有风险,还是尽量不要更新。昨天我自己更新了一回,心跳了半天。怕怕
thinkpad都是windows下面更新的,相对风险已经降到最低了,如果这个都能刷坏,可以去买彩票了
感谢诸位。
机器型号:dy3 2g内存,虚拟内存设的最大值1g
除了没刷bios,在干净的系统下玩以外都尝试了,但是总不能买个t60只装一个fifa当游戏机用啊
用64M的X1300显存玩fifa07就是这样了,楼主还是在台式机上玩吧。
我的A44+2G内存玩萨姆英雄2也卡的紧啊,汗!打游戏毕竟不是笔记本的强项。

不是吧,就这命运了。。。早知道买1400了。。。
看来游戏的要求很高啊。。X1300都不够用??
你是在电源模式下用吗?别在省电模式下用

回复 #7 Jeff_J 的帖子

你还别说,坛子里还真有刷坏的。
显卡本来就不是小黑的强项,简易LZ还是在台式机上玩吧
插上电源,在最高性能模式下试试.同时试着调低分辨率,降低效果下试一试.我的X300还一直玩实况10呢
用笔记本玩游戏,很无奈啊!!!!