开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

蓝牙精灵 苹果Mighty鼠标多图拆解欣赏(转)

苹果在自身配件和机器的外形上总有一番独特的观点和设计,类似于今天独具风格的MAC、iPod等,都深受人们的喜爱。如今,苹果又推出了一款与众不同的无线蓝牙鼠标,这款苹果鼠标采用了USB2.0接口,型号为Mighty Mouse。file:///C:/DOCUME%7E1/ThinkPad/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

这款鼠标采用了最新的的蓝牙技术,供电方式为需要一或两节 AA 电池,能够支持Mac OS X10.4.6以后的操作系统,但可惜的是它并不能支持MS的Windows2000/XP操作系统。这也让不少玩家深感遗憾。这款鼠标的蓝牙传输能够达到9米的无线连通性,同时这款鼠标还布置了触觉传感器,压力感应侧键,你可以通过拇指和其他手指去按压鼠标,来快速激活苹果独有的 Mac OS X Dashboard 、Exposé 及其他自定义的功能
拆开背面的Mighty鼠标,这里我们可以清楚的看到Mighty的电池仓设计
Mighty鼠标的卡槽设计的非常紧凑,可以让用户很方便的进行电池的拆卸
这幅图中我们能够清楚地看到电池仓的卡槽和的Mighty鼠标的激光头,依据苹果官方的资料,它的光电引擎不仅提供了精确灵活的性能,而且还能防止污垢和灰尘的堆积。
这幅图中我们能够清楚地看到电池仓的卡槽和的Mighty鼠标的激光头,依据苹果官方的资料,它的光电引擎不仅提供了精确灵活的性能,而且还能防止污垢和灰尘的堆积。
Mighty鼠标顶部被拆开后,我们可以更加直观的看到Mighty鼠标的内部构造
从图中来看,Mighty鼠标内部的PCB设计的比较合理,各个元件之间的距离保持的相当好,保证了在同时工作时互不影响。
Mighty鼠标背面PCB板图,底板的规整设计也是十分的合理。
ighty鼠标电路板及光学感应件,其光学引擎的性能表现是标准光学跟踪技术的20倍,能够在更多表面提供更精确的快速响应。
An artwork but not designed to use, I'm afraid
又是专业版的,不建议一般用户自行拆装
苹果的东西做工确实不错。。 感觉除了IBM的做工就数小白了。。
我只要买了苹果的本本就一定买个小白鼠
觉得鼠标比笔记本好用
支持VISTA么?
好象可以吧。但是500多块买不起
漂亮的鼠标 实在是消费不起了
天啊,好厉害啊,拆的这么详细!
sdfdsfsdfffffffsdf
就介绍一个呀。。。不知道多少钱呢?
这款要多少米啊?300以下的话真想买一个。
很细腻的鼠标.润滑的鼠标.可望不可及的鼠标.
很好用的 就是有点沉~~~干活时间长了手腕累~~~
只有一个鼠标按键!!!!!!!!!