开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的D62X1400显卡3DMARK怎么才800多分?

我的D62X1400显卡3DMARK怎么才800多分?  怎么解决?
3Dmark哪个版本?如果05的话我觉得应该不是问题,越是新的版本,机器得分越是低
帮顶一下,等其他测过的机友拿数据说话
分辨率使用的是高分辨率吧
楼主以为X1400是高档显卡  本本上的X1400是低端卡 性能勉强和台机的X1300差不多!
想得高分用3DMARK01跑 上不到1W分 你找人来砍我!
X1400跑不出很高的分,另外看下电池模式是不是省电状态,限制了性能
看样子应该是05,800分已经很不错了,想跑高分,用X1900啊!

要啥自行车!?
我的根LZ一样,但是没测过~~~
还不如不测呢吧,有心结了,呵呵!
显卡本来就比较弱,测完了给自己添堵~~何苦呢

回复 #4 chirs_icola 的帖子

有道理,x1400只是更适合用于便携式NB,散热量降低,性能并未高到哪儿去
移动性高啊,lz别有心结
问题很明显,驱动问题。绝对不是显卡本身的问题!
3dmark05,X1400可以上2000分的,X1300也可以达到1600分左右。
但要想达到这么高的分数,首先必须要加外接电源,同时把电源模式改为Maximum Performance.
装上最新的驱动,注意!如果是DNA催化剂,会有自动降频,把它改为初始值即可。
运行3dmark05,一切默认,不要改,越改分数越低。
这回,你再看看吧……
是不是2000分?

回复 #6 sunbox 的帖子

同志你懂不懂啊?
800分连T43都能跑的出来好不好?
如果是3dmark03 X1400应该在5000分左右……
ls的好像很激动的样子
SUNBOX又被人骂了 !
没测过.学习
3DMARK什么版本都不说
确实啊。不可能是05的分数。我刚用05测过,E81加1G内存得分2466。
800多 应该是06吧 05 怎么也得2000左右
本本就不要测了咯。。嘿嘿从不弄这些的。。看了只有郁闷咯~
这个不必在意吧,测试的结果永远只是一个数字,你实际使用没有意义的