开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求购二手IBM笔记本要求价格在4000-5000之间

关闭 [复制链接]
求购二手IBM笔记本要求价格在3000-5000之间,有意联系QQ:25241744
::70::

<P>&nbsp;</P>

换42了.自用闲置的40出

看TAOBAO连接
http://auction1.taobao.com/aucti ... c8b80fe763f63.jhtml
呵呵。。。大家继续。。

要我的吧

07年一月份在这里买的,t43最后一批的。当时用了各种优惠后6900买的。40g硬盘,后来自己加了个1g金士顿内存,现在是1256m内存。cpu1.73的,64m显卡。想卖4600,不知道合适不。

ps,机器带快修1年,到明年1月初。可以的话,翔意验机。除了自己加内存,没有拆机和修理过。自己做文档使用。
主要是出国,想换x系列的,携带方便。准备当日换机器。
email:  sonitin@eyou.com

好东西呀,

呵呵,好东西我也想要个
sunwinds
还在吗???

我有意购买你的T43,能否与我电话联系??

如果不方便的话,你把你电话发到我油箱  he.jinhua@zte.com.cn
太老的帖子了
锁定了