开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

是不是又有人收coa了

如题
香港那边有人想赌一下,屯一些低价的,如果美国有人收了,就能赚一笔。。。看他们有没有那个运气了
这里COA才200RMB

听说维修的时候可以用上,一直没搞明白,到底能不能注册蓝快呀!
不能
1你是外国人
2你和ibm的客服mm关系非常好。。。。
要不没戏
所以coa完全没用
杨总的回复也太快了吧,赞一个
不要叫杨总拉。。。。。。。这个风气不能长啊。。。。。
COA只是中国蓝快维修的一个必要条件,没有是肯定修不了,有的话,满足其他条件还有1%修的希望。呵呵

不过在中国以外的国家和地区有无COA都不影响保修。
可是没有COA的话,自己觉得非常别扭的,象少了一个什么样!!!
心理作用!

偶不想要,可以省银子
其实带不带COA的问题就是见仁见智、最好不要成为争论的话题。

只要本站随时备有带COA及不带COA的机器、客户想要哪款就有哪款、愿意不愿意增加那1%的花费、全在客户自己选择、能有这样的服务就是皆大欢喜。

当然、如果客户需要带COA的机器、本站又无法满足、进而一再宣称和强调COA无用论、就该当别论了、你说是不是啊?
我们一般压得现货都是不带COA的,因为还是不带的走的快,如果您特别需要带COA的机器,则可以预定,2天到货.
我俩在电话里面讨论过这个问题啊、夜里一点多钟、上次没在节前出手就是因为没有原装的COA嘛。
哦,我记得了,可以可以.
我要的东西已经给ADMI短信了、给我备货吧、货到我自己来提、谢谢你们的支持和帮助