开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

本本就要小黑

家有一台T2X,老婆用了N年,P3750的.多次不小心终于将小黑的右角摔裂,用万能胶粘好继续好用;去年公司给配了本TOSHIBA Satellite,Celeron 1.5的.当时很高兴,带回家发现开机居然没有小黑快,郁闷,然后比散热.靠更郁闷.一年了,终于受不了了,准备自己买一本用,看中了DN6,下月发了奖金就准备出手拉.(不是我故意打压其他品牌,我所在公司由于特殊原因,公司内全配TOSHIBA的本本,在办公室天天都有蓝屏的事件发生.)
呵呵,支持!

哈哈
看来我的选择没错阿
哈哈哈
呵呵,现在好歹也算国货了
小黑也没见得快到哪去 起码我现在用的T60就没感到比我2年前买的联想Y200快到哪去!
其实Toshiba当初是和小黑齐名的,只不过后来堕落了
可以收藏了
toshiba某些系列还行,大部分都沦落了
Toshiba主要是因为当年的"补丁"事件  同样的型号 出了问题 对中国用户和国外用户采取截然不同的态度 国外貌似免费更换配件 国内只发布了一个软件补丁导致中国用户非常气愤 于是堕落了 其实也是自食其果!
貌似2000年左右 TOSHIBA的本本在国内销量一直第一的!
日本人不地道了
使用了N多的笔记本电脑,包括最早的TOSHIBA Satellite,Tecra等等, 笔记本电脑还是要小黑。
这是N多人证明了的,不用怀疑的真理!
黑社会好呀
东芝的本真的很烂
别老拿小黑跟联想比,特别是2年前的联想
平心而论 联想在国内不错了 售后也不错 质量也不错 稳定性也可以
如果你不幸用到了问题很多的联想电脑(哪个牌子都会出现问题型号)
只能怪自己人品不好了!
呵呵
同意楼主观点
哈哈
原帖由 chirs_icola 于 2007-4-1 16:53 发表
Toshiba主要是因为当年的"补丁"事件  同样的型号 出了问题 对中国用户和国外用户采取截然不同的态度 国外貌似免费更换配件 国内只发布了一个软件补丁导致中国用户非常气愤 于是堕落了 其实也是自食其 ...

是啊,顺道把神州数码也拖下水了
我朋友买了一个二手的T2X,似乎用着很舒服。3000块左右,也很实惠。
对二手不了解.怕被骗...........