开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: truly

代友转让3.27买入的T60 E81(已成交)

关闭 [复制链接]
E81降价了
真心想买的朋友可以出个价,我转达给物主。无意的朋友请口下留情,谢谢了
T60 E81  Core2 Duo T7200-2.0G  512M 120G  14.1SXGA(1400*1050) X1400 128MB 56K/1Gb/WIFI/指纹/蓝牙/COA/COMBO/24工时快修 ¥12550 ¥12700 现货 ↓200进入
最多10800,行就给我发邮件haozi861105@hotmail.com,我再和你联系,二手就是二手,在新也是二手,从你打开包装第一次开机后它就在掉价,这也就是在翔意买的机子,大家还信任,出的价都不错了,你要去中关村问,他们能给8500就不错了,要卖二手就要承受大出血
原帖由 haozizh 于 2007-4-3 11:24 发表
最多10800,行就给我发邮件haozi861105@hotmail.com,我再和你联系,二手就是二手,在新也是二手,从你打开包装第一次开机后它就在掉价,这也就是在翔意买的机子,大家还信任,出的价都不错了,你要去中关村问, ...

呵呵,中关村8500你有多少我要多少。
虽然有枣没枣打一杆的心态可以理解,但是也请不要信口开河。我不想在自己的帖子里行使斑竹权利
俺觉得11000价格还能接受!

回复 #31 chylxf 的帖子

我是说中关村的js收的价,他要卖8500我也要,不过做多要两台,没钱啊~~~~~~,我说的10800是我要的上限,当然越便宜越好,可以不要内存。我这有两根1G的,呵呵
11000可以接收

路过

各位继续
便宜点啊
根本就是没心思卖   所以路过挖坑  不下蛋   哈哈哈   
11000我觉得合理
我觉得其实完全可以了   毕竟是   2婚了 米办法    2婚还要拉足架子  很难出售的说。。。。
是的,
+200买个新的,还买你的做什么
我一个IPOD从苹果公司换了个新的,原来2300,1800卖的,还是新的,二手的,么办法
已出,谢谢关注