开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

去年你买的笔记本 到现在赔了多少钱?

笔记本是在不断推陈出新,价格走低的,永远没有最合适的购买时机。下面是刚看到文章,转贴,供参考。

http://publish.it168.com/2007/0326/20070326016001.shtml

可以说,从去年到现在,笔记本主流性能的提升主要还是体现在处理器上,硬盘和内存的在容量上的提升虽然很大,但是在技术上并没有太大的进步,主流技术依然是5400转SATA硬盘和DDR2 667内存,一两年前所采用的4200转硬盘和低频率内存目前已经很少有笔记本配备了。而在今年,Intel最新的移动平台Santa rosa推出后,肯定还会再起引起老配置的降低。对硬盘和内存,我觉得,今年可以不要报什么希望在技术上有所突破,只可能在容量上继续提升。可以说,从去年到现在,笔记本主流性能的提升主要还是体现在处理器上,硬盘和内存的在容量上的提升虽然很大,但是在技术上并没有太大的进步,主流技术依然是5400转SATA硬盘和DDR2 667内存,一两年前所采用的4200转硬盘和低频率内存目前已经很少有笔记本配备了。而在今年,Intel最新的移动平台Santa rosa推出后,肯定还会再起引起老配置的降低。对硬盘和内存,今年可以不要报什么希望在技术上有所突破,只可能在容量上继续提升。
抢个沙发先...
电子产品都是一样~~
无所谓~就好象你每天看富人榜排名一样~买了就不要管他~别自己给自己找气受~
娃哈哈哈哈哈哈
05年1月1号买的,ASUS,现在没货了,估计怎么也降了4-5K了吧

回复 #4 黑白世界 的帖子

赞同
这些东西都这样,又不是股票
我12K买的本,现在只值5K了 ,我怎么办?难不成还去跳楼?
讨论这问题有意义吗
还不如改成 去年你买的本子 到现在用它创造了多少价值
或者是 学会了多少新的东西!
同意!
已经赚了好几K了,呵呵
用不了多长时间就能收回成本了
没有赚钱,一直在亏!

MM也没泡到一个!
楼上的可怜啊
同情
有意思
用来创造价值。。。
jinrf 该用户已被删除
就是..两年前的1W3的机器呢..现在巨便宜..想这个不值得呢
呵呵
电子产品都是一样
自然规律
算算创造多少价值吧

不买不会赔,钱赚了总要用的,不然钱本身没有一点意义

商品在使用中发挥价值,财富在流通中创造价值
同意
有的用才是关键