开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求高手回答(屏幕问题)

刚买的新机器,今天突然发现屏幕的右下部分出现了一个点,和坏点一样(见过坏点),开始以为是灰尘,就用指甲轻轻刮了下,刮不了,确实是屏幕里面的问题(贴了屏幕保护贴).过了2秒钟,那点黑.白.黑.白闪了2下就消失了.
请教高手这是什么情况啊?是不是屏幕有问题啊??
担心了话送检吧,不过1两个不影响使用!确定不是软件问题?!
听说过某些液晶屏的色点,通过运行某些特定程序可以激活,在psp上见过,就是大量现实高速变化大对比度的画面。只在psp上见过(psp一般都死点或色点),笔记本有这类问题或说法倒没听说过。
原帖由 sunbox 于 2007-3-27 11:12 发表
担心了话送检吧,不过1两个不影响使用!确定不是软件问题?!
听说过某些液晶屏的色点,通过运行某些特定程序可以激活,在psp上见过,就是大量现实高速变化大对比度的画面。只在psp上见过(psp一般都死点或色点 ...

关键是只是出现过一次,也没经常出现,去了也没证据,不好说啊
问了下,要7个点才保修,不敢想,那屏幕还能看吗??
再观察观察吧,这种情况没见过……
我也希望没事啊,汗,买的时候眼睛都看花了都没点啊,回来没几天就闹别扭了
好可怜呀
来个管事的救人呐!!!!!!!!!!!
出现了第二个,原来的没出现,不知道是不是转移了
同情楼主,可以用专门的检测软件查一下,比如DisplayX,Nokia Ntest
出现了第二个,原来的没出现,不知道是不是转移了

不会吧,这么邪
传说中的色点
我也不太清楚,吃晚饭前第三个出现了,特郁闷
我只能和你说,这种情况通常是你眼睛花了
不要着急啊,仔细观察一下再看吧
原帖由 administrator 于 2007-3-27 21:08 发表
不懂 ,帮忙顶一下,!
原帖由 administrator 于 2007-3-27 21:08 发表

眼睛哪能花到这程度,我用的是IBM默认的那桌面,地图的那幅,哪个点在哪当然是看的很清楚的拉,不过似乎现在把屏幕调到最亮反而看到到点了,原来是调的6级
再看看,再看看,过几天就会有结果的